600 g. filetti di cernia
patate quanto bastano
olio sale e pepe
Pelate le patate e affettatele finemente,conditele e fate uno strato in una teglia in cui avrete messo della carta da forno,poi adagiatevi e filetti di cernia anch'essi conditi.
Fate un altro strato di patate a coprire per bene i filetti di pesce.
Coprire con un altro foglio di carta da forno e sigillare bene tutto intorno(io lo faccio con una spillatrice)
Coprire con un altro foglio di carta da forno e sigillare bene tutto intorno(io lo faccio con una spillatrice)
Mettere in forno a 180° per 20 minuti poi infilare uno stuzzicandenti per sentire se e cotto.Togliere la carta da forno e lasciar gratinare un pò .
30 commenti:
che bontà annamaria!!!!!il tuo cicci è un uomo molto fortunato !!!!!!un abbraccio!!claudia
che tecnica interessante sicuramente da provare l'idea della carta forno sigillata anche con altri alimenti. questa ricetta di pesce a strati è però sicurmente da provare al più presto. baci e buona giornata
:O.... ma questa te la copio subito!!!!Buona settimana
Che carina l'idea di sigilalre con la carta forno...la prossima volta provo!
P.S.: questo è sesto senso...ah,ah,ah
Deve essere molto buona la cernia preparata in questo modo, mi piace anche il grande cartoccio che bisogna preparare per la cottura!
Brava Annamaria!
Che buono il pesce con le patate!!! Slurp!
Quante belle ricette mi ero persa, ho problemi con il computer e non riesco a collegarmi spesso.
Ti lascio qui un bacio grande grande e un abbraccio. Ciao bella :-)
Buonissimo piatto! Bella l'idea di fare il pacchettino, te la copio!
Smuackkk!
Cernia e patate comme abbinamento suona bene, e davvero interessante il modo con cui l'hai preparata!!
un bacione
Buono viene tipo al vapore
Quando ho letto il titolo della ricetta pensavo a patate a spicchi.. invece è un meraviglioso millefoglie di cernia e patate: davvero complimenti!
Ci faccio sempre il persico od il merluzzo con questa ricetta, la cernia non l'ho mai provata....rimedierò presto!
Ciao
Marty
bellissima idea su come presentare il pesce con le papate in un unico piatto verebbe anche ai bimbi la voglia di provarlo , baci !
davvero particolare questo modo di cucinare ,a deve essere gustosissimo! buon lunedì
Sembra proprio appetitoso!Buon inizio settimana :)
buongiorno cara,
più tardi lavoro al tuo pdf..ok?
ti faccio sapere..
sn felice che la rubrica ti sia stata utile!
buono il pesce così!!!!!
Baci
Laura
il pesce con le patate è troppo buono! brava Anna!
Annamaria, grazie per i consigli sulle olive. Grazie anche per i complimenti sulle fettuccine, eheheh....
Per la verifica della parola so' che è meglio tenerla per gli spam.
Ma ora mi informo meglio per sapere se ci sono problemi se la tolgo.
Un bacione.
bab
Il pesce con le patate è un abbinamento che va sempre bene!
Ciaooo,
Aiuolik
Mi piace moltissimo!!!
Me la segno immediatamente :)
Bacioni.
pesce e patate,garantisce delizie inaspettate :P
Un bacio e buona settimanaaa
barbara...ho visto i tuoi cornettini...una meraviglia:-9
buonissima!!! ed anche leggera si può fare!!! buona settimana tesoro
ciao Annamaria! a momenti svenivo a vedere la testat del tuo blog!!!
ps
ti confesso che la pastina con formaggiono è anche il mio cibo delle coccole , soprattutto se preparata con il brodo vegetale fatto da mia mamma con tutte le verdurine passate ;)
baci!
Ultrasfizioso!!
Elga
bellissima ricetta!!!!!
ciao e buona settimana!!!
Ciao Annamaria...
Sai che il G. fa all'incirca così?!!! Ma proprio all'incirca...mica così bene! Allora gli faccio vedere questa tua!!!!
Grazie...mi sa che venerdì c'è questo a pranzo!!!
Un abbraccio e buona notte!!!!
Cernia e patate sono proprio un matrimonio perfetto, questa la copio subito!
Un bacione, a presto!
Semplice, rapida e gustosa come io penso debba essere un'ottima ricetta. Baci Roberta
Ma tu sforni sempre l'impossibile. Bravissima!
questa mi sa di parecchio buona!!!
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