giovedì 30 aprile 2009

Spaghetti con i lupini


150 g.spaghetti
500 g. lupini
6 pomodorini
aglio
prezzemolo
olio

questo che vedete i fotografia è il piatto di cicci...il mio era giusto la metà.....ho fatto aprire i lupini in una pentola con coperchio e metà li ho sgusciati.....ho usato pochissimo olio...l'ho fatto riscaldare con l'aglio in polvere e ci ho aggiunto i pomodorini...coperto e fatto cuocere una decina di minuti...poi ho aggiunto i lupini e ho fatto andare forse altri dieci minuti....ho aggiunto il prezzemolo.....ho lessato gli spaghetti e padellato nel sughetto...non ho messo sale nel sughetto perchè i lupini son già saporiti di sale....leggerini ma buonissimi:-)
ps perdonatemi se non riesco ad entrare da tutti...ogni giorno cerco di farmi il giro ma più di una decina non riesco a visitare perchè mi si sviluppa una gran fame e una gran voglia a vedere le vostre delizie....piano piano entrerò da tutti...un bacio grande

martedì 28 aprile 2009

Bigoli con le acciughe


Questa ricetta avevo dimenticato di postarla...fa parte dei bei tempi:-)

500 g.bigoli freschi
un vasetto di acciughe
mollica di pane sbriciolata
aglio
olio
in una larga padella che possa contenere la pasta si mette l'olio(abbondante perchè deve condire la pasta) l'aglio tritato e le acciughe...a fiamma bassa si fanno sciogliere completamente....si aggiunge la mollica di pane e si fa un pò tostare....con questo condimento ho condito i bigoli....che ricordo godurioso:-)