mercoledì 8 giugno 2011

Casarecce radicchio e robiola

per 2 persone
un cespo piccolo di radicchio
un oezzetto di cipolla
olio
100 g.robiola
un pugnetto di pinoli
200 g.casarecce
lavare il radicchio e ridurlo a striscioline....in una larga padella rosolare il pezzetto di cipolla tagliato al velo con i pinoli....con l'olio naturalmente...aggiungere il radicchio e farlo ammosciare e rosolare.....lessare la pasta....versarla nella padella con il radicchio e mantecare qualche minuto con la robiola....:-)
come state.....è da tantissimo che manco...in questo periodo sono successe tante cose:-) belle e brutte....la bella è che cambio casa....ritorno ad abitare nella zona dove stavo prima e questo mi rende molto felice:-) un pò meno naturalmente il trasloco......con questo caldo non è molto simpatico:-) la notizia meno bella è che mi fa male la mano...questo comporta non pochi problemi con il lavoro e nel quotidiano...è la mano destra...ho difficoltà persino a lavarmi...venerdi ho appuntamento con un reumatologo perchè dalla radiografia è uscita l'artrosi...si vedrà.....vi penso sempre tutti...un bacione:-)