sabato 1 maggio 2010

Quiche di patate


1 rotolo di pasta sfoglia
2 patate belle grandi lessate in acqua salata
125 g.mozzarella
un pacchettino di wurstell
1 cucchiaio di parmigiano
1 uovo
50 ml di latte
50 ml.panna da cucina
stendere il rotolo di pasta sfoglia nella teglia ricoperta di carta forno...fare un letto di patate tagliate a fette.....ricoprire con un letto di fettine di mozzarella e ricoprire il tutto con rondelline di wurstell....in una ciotola sbattere con una forchetta l'uovo con il latte la panna un pò di sale e il parmigiano e versare il composto sulla quiche....infornare a 200° per circa un 40 minuti....:-)
bene bene...volevo dire a tutti che finalmente Antonella è a casa....è una notizia bellissima....si è ripresa benissimo...sicuramente ha ancora un pò di strada da percorrere ma.....nulla in confronto a ciò che poteva essere.....:-) vi comunico che ho preso un pò di kg (5) e quindi devo stare lontana lontana dalle tentazioni:-) un bacio a tutti:-)