Questo è il risultato della pagnotta che è venuta fuori:-) devo dire che ce la siamo spazzalota quasi tutta io e cicci...però la mollica...come si vede bene dalla foto...è ammazzarruta....non cotta bene...sesante...insomma ci siamo capite...con Antonella abbiamo anche capito perchè...io ho avuto fretta e invece di 8 ore ho fatto lievitare solo 4 ore...ma no problem...la prossima pagnotta sarà perfetta:-)
Pasta madre appena rinfrescata e messa nel contenitore...fatto il taglio a croce sopra l'impasto
Coperto il contenitore e ora deve stare 3 ore
Pasta madre appena rinfrescata e messa nel contenitore...fatto il taglio a croce sopra l'impasto
Coperto il contenitore e ora deve stare 3 ore
Grazie ad Antonella ho anche io la pasta madre...è stata gentilissima...me l'ha spedita ed io l'ho appena ricevuta.....sono contentissima:-)
vi spiego il rinfresco come l'ho fatto suggeritomi da Antonella
180 g.pasta madre taglia a pezzetti e messa nel bimby con 90 ml.acqua...30 sec. ve. 2-3 poi aggiungere 180 g.farina 25 sec. vel.5
togliere dal bimby...compattare un pò con le mani e mettere in una ciotola...fare sopra la pasta una croce con il coltello e coprire...lasciare riposare 3 ore fuori dal frigorifero dopo si può mettere in frigo e quando si deve usare cacciarla almeno un ora prima...rinfrescare ogni volta che si usa oppure settimanalmente:-) Antonella...sei grande:-)