venerdì 11 dicembre 2009

Raffaello



2 pacchetti di wafer a vaniglia

300 g.cioccolato al latte bianco

mandorle e farina di cocco

latte e burro

ho sbriciolato i wafer, ho messo a sciogliere il cioccolato con una tazzina di latte e una noce di burro....ho mischiato wafer e cioccolato e ho formato delle palline inserendo in ognuna una mandorla...passate nella farina di cocco , sistemate nei pirottini e in frigorifero :-) un idea carina da regalare a natale:-)

Gattoncini di patate

dose per 50
pirottini
5 kg di patate
latte e burro finchè non l'ho sentito bello soffice
sale e pepe nero
5 uova
500 g.parmigiano
1 kg provola affumicata a dadini
300 g.mortadella a dadini
300 g. salame napoli a dadini
300 g.prosciutto cotto a dadini
pangrattato
burro per ungere i pirottini
lessare le patate e schiacciarle...aspettare che si raffreddino e aggiungere tutti gli ingredienti...imburrare i pirottini e spolverizzarli di pangrattato...riempirli con il composto di patate...spolverizzare di pangrattato e aggiungere fiocchetti di burro...infornare a 200°....vi assicuro che è stata proprio una faticaccia:-)