lo so lo so che tutti lo conosciamo :-) e quindi non c'è ricetta...l'unico consiglio che forse tutti conoscono :-) è che il polipo deve essere congelato prima di lessarlo e un polipo di circa un kg nella pentola a pressione deve cuocere 20 minuti dal fischio:-) lo sapevate gia...bè...una rinfrescatina non fa mai male :-)
giovedì 14 gennaio 2010
martedì 12 gennaio 2010
Involtini di pesce spada
questa ricettina l'ho copiata dal web http://genio.virgilio.it/questions/Involtini_di_spada_secondi_ricette_2735116433115/
devo dire che l'abbiamo trovata davvero gustosa...si sentiva l'aroma dell'arancia che dava un tocco in più :-) la ricettina la posto senza pesi come l'ho copiata magari con le mie varianti ;-)
pesce spada in fettine sottili
Mollica di pane
Pecorino
Mandorle
Aglio
arancia
Olio extravergine d’oliva
Prezzemolo
SalePepe
ho condito come al solito la mollica di pande con olio aglio prezzemolo e pecorino...in più ho aggiunto un pugnetto di mandorle a pezzetti e un pò di buccia di arancia grattata...sale e pepe nero...con questo ripieno ho preparato gli involtini adagiandoli nella teglia....alla fine la mollica che è rimasta l'ho cosparsa sugli involtini...un pò di olio e......la ricetta portava lamelle di mandorle sparse...io non ne avevo più e ho messo dei pinoli sparsi :-) ho infornato a circa 200° fino a farli colorare...buonissimi:-)
ho condito come al solito la mollica di pande con olio aglio prezzemolo e pecorino...in più ho aggiunto un pugnetto di mandorle a pezzetti e un pò di buccia di arancia grattata...sale e pepe nero...con questo ripieno ho preparato gli involtini adagiandoli nella teglia....alla fine la mollica che è rimasta l'ho cosparsa sugli involtini...un pò di olio e......la ricetta portava lamelle di mandorle sparse...io non ne avevo più e ho messo dei pinoli sparsi :-) ho infornato a circa 200° fino a farli colorare...buonissimi:-)
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