Per l'impasto ho usato
250 g.farina
100 ml.acqua
50 ml. latte
un cucchiaino olio
mezzo cucchiaino sale
una puntina zucchero
3 g. lievito di birra
per farcirla ho usato
cipolla cruda a pezzetti
pomodoro passato
tonno sott'olio
scamorza
l'impasto l'ho preparato verso le undici di mattina e ho infornato alle sette di sera...da quando uso poco lievito...la pizza la digeriamo meglio...è più leggera...l'impasto chiaramente l'ho fatto con il bimby:-)
25 commenti:
Annina....ma è splendida!! Lo sai che mia figlia mangia solo questa pizza?...Mi sa che la proverò presto
^_- Smakkk
A parte che tonno e cipolla è una delle nostre preferite, strano l'impasto con così poco lievito!
Noi ne usiamo di più perchè la preferiamo alta e soffice!
Bacioni
Tonno e cipolla: che coppia!!!
Bella tosta, questa pizza...un bel mix di sapori!
Bacione
Buona io la adoro!la faccio almeno una volta al mese
Un baciotto
la pizzona...adoro la pizza!!! un bacio!
Consiglio a tutti voi di provare quest'impasto, io l'ho fatto e vi assicuro che è buonissima e viene pure alta e soffice,
un bacio cara Annamaria,
dida
Ieri sera pizza con amici, tra le altre teglie ho fatto una tonno e cipolla....piccola ma anche i bambini hanno gradito !!! Bacio cara e buona notte :)
Mamma che buona Anna...
mi ha fatto piacere che ci siamo sentite..
Baci
Laura
è una delle mie preferite... che fame!
BAcio
che bella pizza,anche se io nn amo il pesce sulla pizza,infatti nn prendo mai quella ai frutti di mare o con le sole acciughe ;)
bellissima pizza...hai ragione per il lievito...meno se ne mette meno ci si gonfia! buona giornata
Buona giornata!!! favolosa questa pizza tonno e cipolle non lavevo mai mangiata....qui non si trova nemmeno nelle pizzerie ciao
mmmmm che bontà tutta quella provola sciolta! ottma sostituta della mozzarella che caccia quell'aquetta che su questa pizza deliziosa è meglio evitare:-) cipolle è tonno è una delle mie preferite :-D ciao buona giornata!
ciao annamaria
nn ho ricevuto nessuna e-mail
mmmmm.. adoro la pizza... bellissima, davvero!
Annamaria sei proprio Unika con questa pizza.
Brava brava, la copio subito
ciao e buona giornata
annamaria dal messaggio di errore vedo che c'e scritto questo
thesqancake@libero.it
la mia posta è theswancake@libero.it
riprova e fammi sapere
Questa è la mia preferita in assoluto...mio marito ha parecchio da ridire visto che non ama la cipolla!!!!
Ciao!
Marty
Ciao , che bella e stuzzicante variante per la pizza!!
Caspita.... Complimenti!!!!
Che buona tonno e cipolla!!!Slurposissima ;o)
Bacioni
Cia000000 Annamaria, un salutino...vedo che l'appetito non ti manca :) baci
Fernanda
Brava, il trucco sta proprio nella lunga lievitazione e nel poco lievito!
Ciaooo,
Aiuolik
Ne ho sempre sentito parlare della pizza fatta in questo modo, ma non l'ho mai mangiata! Non è che me ne passeresti un pò? :P
Un bacio cara, sei sempre bravissima :)
Posta un commento