lunedì 20 ottobre 2008

Pizza tonno e cipolla


Per l'impasto ho usato
250 g.farina
100 ml.acqua
50 ml. latte
un cucchiaino olio
mezzo cucchiaino sale
una puntina zucchero
3 g. lievito di birra
per farcirla ho usato
cipolla cruda a pezzetti
pomodoro passato
tonno sott'olio
scamorza
l'impasto l'ho preparato verso le undici di mattina e ho infornato alle sette di sera...da quando uso poco lievito...la pizza la digeriamo meglio...è più leggera...l'impasto chiaramente l'ho fatto con il bimby:-)

25 commenti:

Tzun@mi ha detto...

Annina....ma è splendida!! Lo sai che mia figlia mangia solo questa pizza?...Mi sa che la proverò presto
^_- Smakkk

Manuela e Silvia ha detto...

A parte che tonno e cipolla è una delle nostre preferite, strano l'impasto con così poco lievito!
Noi ne usiamo di più perchè la preferiamo alta e soffice!
Bacioni

Anonimo ha detto...

Tonno e cipolla: che coppia!!!

Simo ha detto...

Bella tosta, questa pizza...un bel mix di sapori!
Bacione

Unknown ha detto...

Buona io la adoro!la faccio almeno una volta al mese
Un baciotto

ღ Sara ღ ha detto...

la pizzona...adoro la pizza!!! un bacio!

Dida70 ha detto...

Consiglio a tutti voi di provare quest'impasto, io l'ho fatto e vi assicuro che è buonissima e viene pure alta e soffice,
un bacio cara Annamaria,
dida

emilia ha detto...

Ieri sera pizza con amici, tra le altre teglie ho fatto una tonno e cipolla....piccola ma anche i bambini hanno gradito !!! Bacio cara e buona notte :)

Laura ha detto...

Mamma che buona Anna...
mi ha fatto piacere che ci siamo sentite..
Baci
Laura

Maya ha detto...

è una delle mie preferite... che fame!
BAcio

Mirtilla ha detto...

che bella pizza,anche se io nn amo il pesce sulla pizza,infatti nn prendo mai quella ai frutti di mare o con le sole acciughe ;)

Lo ha detto...

bellissima pizza...hai ragione per il lievito...meno se ne mette meno ci si gonfia! buona giornata

Luisa ha detto...

Buona giornata!!! favolosa questa pizza tonno e cipolle non lavevo mai mangiata....qui non si trova nemmeno nelle pizzerie ciao

stellafede ha detto...

mmmmm che bontà tutta quella provola sciolta! ottma sostituta della mozzarella che caccia quell'aquetta che su questa pizza deliziosa è meglio evitare:-) cipolle è tonno è una delle mie preferite :-D ciao buona giornata!

Unknown ha detto...

ciao annamaria
nn ho ricevuto nessuna e-mail

Barbara Palermo ha detto...

mmmmm.. adoro la pizza... bellissima, davvero!

germana ha detto...

Annamaria sei proprio Unika con questa pizza.
Brava brava, la copio subito
ciao e buona giornata

Unknown ha detto...

annamaria dal messaggio di errore vedo che c'e scritto questo
thesqancake@libero.it
la mia posta è theswancake@libero.it
riprova e fammi sapere

Nella Cucina di Martina ha detto...

Questa è la mia preferita in assoluto...mio marito ha parecchio da ridire visto che non ama la cipolla!!!!
Ciao!
Marty

Mary ha detto...

Ciao , che bella e stuzzicante variante per la pizza!!

nina ha detto...

Caspita.... Complimenti!!!!

Antonella ha detto...

Che buona tonno e cipolla!!!Slurposissima ;o)
Bacioni

Anonimo ha detto...

Cia000000 Annamaria, un salutino...vedo che l'appetito non ti manca :) baci

Fernanda

Aiuolik ha detto...

Brava, il trucco sta proprio nella lunga lievitazione e nel poco lievito!

Ciaooo,
Aiuolik

Flavia ha detto...

Ne ho sempre sentito parlare della pizza fatta in questo modo, ma non l'ho mai mangiata! Non è che me ne passeresti un pò? :P
Un bacio cara, sei sempre bravissima :)