1 piccolo cavolfiore
150 g.farfalle
olio
aglio
un cucchiaio di passata di pomodoro
parmigiano
Lavo e taglio a cimette il cavolfiore.....intanto in una larga padella soffriggo l'aglio schiacciato con l'olio e ci aggiungo le cimette di cavolfiore...lascio insaporire un attimo e aggiungo il cucchiaio di passata e copro completamente a filo con l'acqua...faccio cuocere finchè il cavolfiore non si riduce in crema e arriva all'olio...aggiusto di sale. intanto cuocio le farfalle e una volta cotte e scolate le padello qualche minuto con il cavolfiore e il parmigiamo:-)
21 commenti:
Bella la versione con il pomodoro, non la conoscevo! Normalmente la faccio con l'acciuga e un po' di pangrattato e ci condisco le orecchiette; proverò sicuramente anche la tua versione, davvero invitante, grazie!
La pasta con il cavolfiore?? Ma dia, questa è nuova!!
Buonissima!! te ne è avanzata un po'??? Così per assaggiare eh?!?
Bacioni
Buonissima!!! Io di solito la faccio bianca ma credo che se la propongo a mio marito gradisce molto!
Ciao
Marty
così lo so quanto è buona... io la faccio anche con un cucchiaino di pesto al posto del pomodoro...Buonissima
Anche la mia mamma ci mette un pò di pomodoro, è buonissima!
Entrare nel tuo blog è un pò come entrare nelle abitudini di casa mia!
t.v.b.
dida
buonaaa!! un piattino a me???
Dev'essere davvero buona con il cavolfiore!
Ma come 150 gr... mi sono persa qualcosa??????? Mi sei mancataaaaaaaaaa!
Annamaria ,oggi abbiamo cucinato lo stesso piatto..il mio è veramente dietetico roba da ospedale!!!!ciao un bacione Tittina
La faccio spesso anche io...non amo cucinare particolarmente le verdure, ma nella pasta le faccio e mangio volentieri!
Baci
Laura
Me ne hai fatto venire voglia...
complimenti per l'ideona a cui stai lavorando...
tu già sai chi me l'ha detto vero?
ti ammiro tanto!
baci
che buona Annamaria!!! fantastica!!
Buona mi sa di casa di mamma...ma che bella foto che hai messo poso sapere dove si trova questa meraviglia?
era un pò che nn passavo di qui...mamma quante cose buone hai preparato in questi giorni!!!bravaaaaaaaaaaaaa.
questa in partocolare mi piace un sacco, ma rossa mai provata...devo riparare! IL BABA RUSTICO è SORPRENDENTE
Ma quanto cucini, cara, ogni giorno una sfiziosità diversa....
...bravissima, il Cicci è proprio un maritino fortunato!!!
Baci!
sei un vulcano!!! mamma quanta energia sei uno spettacolo della natura!!! un bacio
Ciao Anna!!!!!
Scusa il ritardo per la risposta.. mi era sfuggito!!!
Io non ho il programma per farlo... lo puoi fare te?????
Buona giornata! come stai?....le 2 carissime amiche hanno cucinato la stessa pasta ma con piccole variante....io non mai mangiata....non resta che l'imbarazzo della scelta...un bacio
ottimo questo piatto!
ho tolto dal mio blog la verifica della parola, proprio per te.OK?
adesso ti aspetto!
un bacione giusy
La proverò questa pasta, eccome! La cremina a base di cavolfiore deve essere strepitosa, brava Annamaria!!!
Un abbraccio e buona giornata
devi sapere che qui il cavolfiore non
è particolarmente amato.....ma non mi son mai sognata di prepararlo a condimento.....invece ha tutta l'aria di essere appetitoso...grazie dell'idea, baci baci!!
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