sabato 13 luglio 2013

Vermicelli cacio e pepe


eccoci dopo tanto tempo .....troppo presa da altre cose ma...mi mancate sempre tutti..... le dosi di questo piatto sono per me e cicci:-)
200 g.vermicelli
150 g.pecorino romano
2 cucchiai olio
pepe nero
il piatto dell'ultimo minuto ma...decisamente da leccarsi i baffi.....mentre cuoce la pasta mettere in una padella capiente 3 cucchiai di olio e abbondante pepe nero...intanto in una ciotola mettere il formaggio e qualche cucchiaiata di acqua di cottura della pasta e mescolare fino a creare una crema...una volta cotta la pasta metterla nella padella con l'olio e il pepe e versare il formaggio a crema...padellare qualche minuto e....fatemi sapere:-)

3 commenti:

mamanluisa ha detto...

ciao e buona domenica

Peccatididolcezze essenza del gusto ha detto...

Annamaria ma che bello risentirti come sono felice

Matka king ha detto...

Play Bazaar mina jio hanji gona hio ping go chin, Dino kala rusro paki jama hino fari. Dara gun a tita kuna hali tula pula je mau. Kunalu po. Satta King hoi mono jaki tuma.