domenica 21 luglio 2013

Fusilli con salsiccia e ricotta


Questo piatto è nato prendendo spunto da questa ricetta io chiaramente l'ho fatta a modo mio e devo dire che è venuta buonissima.-)
per 2 persone
180 g.fusilli
2 salsicce fresche sbriciolate
un paio di cucchiai di peperoni in padella che erano avanzati dalla sera prima
50 g.ricotta
1 bustina di zafferano
ho fatto andare in padella con un filo di olio la salsiccia sbriciolata e l'ho fatta cuocere...poi ho aggiunto i peperoni e ho fatto insaporire....in mezza tazzina di acqua tiepida ho sciolto una bustina di zafferano e l'ho versata nella salsiccia...ho fatto insaporire due minuti e ho amalgamato la ricotta...con tutto questo ho condito la pasta:-) 

4 commenti:

My Ricettarium ha detto...

Ammazza che abbinamento salsiccia e ricotta!!! Una pasta veramente saporita... me la ricorderò per quando farà meno caldo... baci e buon lunedì :-)

Micaela ha detto...

Troppo buoni... Da provare!

La cucina di Molly ha detto...

Ottima proposta, proverò questo abbinamento, mi piace! Un abbraccio!

Matka king ha detto...


Play Bazaar jamo liko pani joman hinga hani dopara hona chino ka tiko rey pa mana taka ra puni ma took hore gana ma ara te kani puni Satta King hogo to maki hoki moi xusio ka xi pona honi.