800 g.coniglio
12 pomodorini ciliegia con la punta(son fantastici...dolcissimi)
cipolla
olio
peperoncino
vino bianco
in una larga padella a bordi alti ho messo l'olio e la cipolla...un pò di peperoncino e i pezzi di coniglio....ho fatto rosolare e ho aggiunto un pò di vino bianco....ho fatto evaporare e ho aggiunto i pomodorini tagliati a metà.......ho aggiustato di sale e con il coperchio ho fatto cuocere....
12 pomodorini ciliegia con la punta(son fantastici...dolcissimi)
cipolla
olio
peperoncino
vino bianco
in una larga padella a bordi alti ho messo l'olio e la cipolla...un pò di peperoncino e i pezzi di coniglio....ho fatto rosolare e ho aggiunto un pò di vino bianco....ho fatto evaporare e ho aggiunto i pomodorini tagliati a metà.......ho aggiustato di sale e con il coperchio ho fatto cuocere....
21 commenti:
Ciao! un piatto saporito e gustoso!
bacioni
buongiorno Annamaria, come va è tutto a posto?buonissimo il coniglio,è leggero e saporito.. io è da tanto che non lo mangio....grazie del premio che mi hai donato..un bacio Tittina
adoro il coniglio in questo modo!! baci!!!
Ti ringrazio moltissimo per il premio
Appena ho il mio pc passo a prendermelo
Ciao un bacione sta per scadere il tempo che mi ha concesso l'amministratore smak
Ciao!!!! io non amo molto il coniglio.. lo mangio solo se cucinato ad una certa maniera.. e questa ricetta mi attira :-))) un bacione....
Ottimo.....per il 20...ti mando una mail o sms stasera...ciaooooo
Buona Giornata! buonissimo il coniglio cucinato così poi è dlizioso...un bacio Luisa
il piatto preferito di mio padre!
buona giornata cara, è stato un piacere sentirti al telefono!!!
che buono sembra sentirne il profumooooo!
Preparato così il coniglio è veramente eccezionale!!!
non amo molto il coniglio...ma questo piatto è molto molto invitante!!^_^
ottimo piatto!!!!!!
mi piace molto il coniglio fatto così!!!!
bravissima Annamaria!
ciaooooooooo
Questo lo preparava la mia mamma, ricordo ancora il profumo che si diffondeva in cucina!
un abbraccio
Questo lo preparava la mia mamma, ricordo ancora il profumo che si diffondeva in cucina!
un abbraccio
Che acquolina! :-)
....io non riesco proprio a cucinare e nemmeno a mangiare il coniglio...è un mio limite!
un abbraccio
Adoro il coniglio fatto in tutti i modi. Nel tuo piatto mi ci tufferei.
Un bacio. :-)
Cara Annamria...
ho mangiato il coniglio alla cacciatora proprio da zia Irma domenica!
Ha 89 anni ed è ancora bravissima in cucina, ha cucinato per tutti e sette, i miei nipotini, i genitori e noi due!
Anche il tuo ha un buonissimo aspetto!!!!
A noi piace molto, poi sappiamo che sono di campagna, di parenti nostri!
In questi giorni, coi nipotini a casa da scuola mi stanco parecchio, mi rilasso in cucina e leggo poco in giro, purtroppo!
Ciao, un abbraccio!
Buon pomeriggio!...tutto bene?...un bacio Luisa
Buono anche noi lo facciamo spesso e con il sughetto ci condiamo anche la pasta.Le penne di solito, ti lascio il mio saluto ci sentiamo dopo il 28 giugno ciao Annamaria
buono io lo faccio senza peperoncino ma deve essere gusto anche con quello :-)
Posta un commento