Una bella seppia grande pulita....circa 800 g.
150 g,prosciutto cotto in un unika fetta
250 g.mozzarella
mollica di pane raffermo sbriciolata
sale pepe
vino bianco
olio
ho tagliato i tentacoli della seppia in pezzettini piccoli e li ho uniti alla mollica di pane il prosciutto e la mozzarella...un pò di olio sale e pepe...con questo ripieno ho farcito la seppia e chiuso con gli stuzzicadenti....il ripieno è avanzato...ho messo la seppia in una pirofila...ho aggiunto un filo di olio e un pò di vino...ho aggiunto il ripieno che era avanzato e ho cotto in forno...180 per circa una mezz'ora...poi ho tagliato a fette e sopra ho messo il ripieno che era nella teglia:-) buonissima:-)
ora voglio fare una richiesta a tutti quelli che mi leggono
una richiesta della mia amica Imma...
riporto di seguito quello quello che lei ha scritto su Facebook
Uova di pesce S.Pietro
Sono minuscole uova racchiuse in una vescica che fanno parte delle interiora del pesce S. Pietro. Diversi anni fa, le interiora di questo pesce venivano buttate. Qualche santo uomo o santa donna ad un certo punto decise di usarle in cucina e scoprì che erano buonissime! Io le ho assagiate a Mazara del Vallo, e da lì ne ho portate a casa due/tre vesciche per farne un sughetto eccezionale per condire la pasta. Finite quelle però mi è rimasto il desiderio di queste uova introvabili altrove. Mi date una mano a cercarle?
sono sicura che se qualcuno di voi sa come fare mi darà una mano:-) bacio
Si sono aperte le votazioni su
Premio CafèBlog:-)
partecipo anche io:-)
il nome del blog è I piaceri della vita
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