E vai:-))))) se devo fare uno strappo ne deve valere la pena:-))comunque sia...dai miei 107 Kg ho raggiunto gli 84:-) dovevo pur premiarmi:-)
sabato è stato l'onomastico di cicci ...abbiamo invitato i nostri amici a cena e ho pensato che questo era proprio perfetto:-) io l'ho copiato da Andrea
come si dice....un nome una garanzia;-) ho voluto copiarlo alla lettera e devo dire che le dosi sono perfette.....tanti tanti complimenti ad Andrea chi ancora non lo conosce deve provvedere al più presto...io penso sia il massimo:-)
a questo punto copio e incollo la sua ricetta:-)
Ingredienti per 6 persone:
500 gr di anelletti
4 melanzane nere
1,5 lt circa di salsa tipo bolognese con piselli
500 gr di besciamella
200 gr di prosciutto cotto
600 gr mi mozzarella
4 uova sode
pangrattato q.b.
pecorino grattugiato q.b
.Procedimento:
Tagliare le melanzane per lungo e friggere, contemporaneamente in una teglia da forno spalmate dell'olio facendo attenzione che ogni sua parte sia ben unta servirà a far aderire il pangrattato che andiamo subito dopo a mettere.Una volta fritte le melanzane asciughiamole dall'olio superfluo e adagiamole sulla teglia. Cuociamo la pasta lasciandola quasi cruda perchè finirà di cuocere in forno. Scoliamola e mischiamola alla salsa tipo bolognese e besciamella, mettiamo un primo strato dentro la teglia e poi mettiamo il prosciutto la mozzarella e per ultimo il pecorino, ricopriamo con il resto della pasta e copriamo il tutto con le melanzane inforniamo a 180° per circa 25 minuti. Far riposare almeno mezz'ora e poi ...che dire...buon appetito:-)
sabato è stato l'onomastico di cicci ...abbiamo invitato i nostri amici a cena e ho pensato che questo era proprio perfetto:-) io l'ho copiato da Andrea
come si dice....un nome una garanzia;-) ho voluto copiarlo alla lettera e devo dire che le dosi sono perfette.....tanti tanti complimenti ad Andrea chi ancora non lo conosce deve provvedere al più presto...io penso sia il massimo:-)
a questo punto copio e incollo la sua ricetta:-)
Ingredienti per 6 persone:
500 gr di anelletti
4 melanzane nere
1,5 lt circa di salsa tipo bolognese con piselli
500 gr di besciamella
200 gr di prosciutto cotto
600 gr mi mozzarella
4 uova sode
pangrattato q.b.
pecorino grattugiato q.b
.Procedimento:
Tagliare le melanzane per lungo e friggere, contemporaneamente in una teglia da forno spalmate dell'olio facendo attenzione che ogni sua parte sia ben unta servirà a far aderire il pangrattato che andiamo subito dopo a mettere.Una volta fritte le melanzane asciughiamole dall'olio superfluo e adagiamole sulla teglia. Cuociamo la pasta lasciandola quasi cruda perchè finirà di cuocere in forno. Scoliamola e mischiamola alla salsa tipo bolognese e besciamella, mettiamo un primo strato dentro la teglia e poi mettiamo il prosciutto la mozzarella e per ultimo il pecorino, ricopriamo con il resto della pasta e copriamo il tutto con le melanzane inforniamo a 180° per circa 25 minuti. Far riposare almeno mezz'ora e poi ...che dire...buon appetito:-)
34 commenti:
tantissimi complimenti per i tuoi risultati!!!sei davvero bravissima, forte determinata e piena d'amore!!!
questo piatto è squisito!!!+da provare al più presto!
bacioniiii!!!
Complimenti per la perdita di così tanto peso. E hai fatto assolutamente bene a darti una ottima ricompensa!
Baci
Stefania
BRAVA !!!! Brava per i kili persi, brava per aver sgarrato e brava per questa pasta...meravigliosa !
Ora però voglio vedere la foto del prima e del dopo !
Brava Anna, sei una donna tenace e decisa.
Bacioni e auguri a Cicci per l'onomastico.
ecco questo si che è un ottimo modo per sgarrare...così buono e delizioso e curato che sicuramente è volato via regalandoti solo tanto gusto....un bacione
Che bello, auguri a te per il risultato, ed a Cicci per l'onomastico!
E che dire di questo timballo??? Magnifico!
Ma i miei complimenti per il risultato raggiunto!!!! e quindi ci vuole uno strappino per festeggiare!!! E' ottimo!! bacioni cara :-)
Che bontà! E' uno dei miei primi piatti preferiti! Sei bravissima Annamaria un premio goloso te lo meriti! Un abbraccio Laura
Annamaria, hai fatto benissimo a premiarti, bisogna farlo, è uno dei modi che ci consente di ritrovare gli stimoli per proseguire la dieta! Questo timballo di pasta alla palermitana è da delirio, ricca come piace a noi. Se pensi che la pasta al forno è una nostra debolezza e che per le melanzane andiamo matti....il tuo piatto unisce entrambe le cose, quindi non sapremmo trattenerci! Auguri di buon onomastico a Cicci e complimenti a te per la scelta e la realizzazione del piatto!
Bacioni da Sabrina&Luca
Eh si, questa si che è una pasta al forno!! complimenti, fantasticamente ricca e gustosa!!
vale proprio la pena di fare uno strappo alla regola!!!
bacioni
Torno davvero tanto volentieri a farti visita...cosa vedo?!!!...mamma mia posso autoinvitarmi?
Una fantastica pasta al forno...ma si ogni tanto serve uno strappo alla regola altrimenti che vita sarebbe!
Comunque complimenti per il risultato ottenuto!!!
Un abbraccio
Grande Annamaria,ti ammiro tanto per la tenacia e la forza di volonta' che hai....hai fatto bene a premiarti le lo sei meritato....un bacio Tittina
cosa c'è di meglio delle paste al forno!!??! nonostante sia ancora ora di colazione mi fai venire l'acquolina in bocca!
Annamaria, lo detto e lo ripeto sei unika di nome e di fatti, solo guardarli senti il gusto in bocca.
Grazie cara amica,
un abbraccio, Tomaso
Oh mamma me la sto mangiando con gli occhi, è una bomba!! Complimenti per i chili persi!!
Giusto... uno strappo alla regola deve essere fatto in piena regola!!!! Complimenti per il successo!!
hai fatto benissimo a premiarti! ogni tanto bisogna pur sgarrare, o no? ottima questa ricettina! un bacione.
Che gustoso questo timballo per Cicci....ma sopratutto hai fatto bene a premiarti...complimneti per i risultati ottenuti con la dieta continua così e mi raccomando non mortificarti troppo nel cibo..un bacio Luisa
Complimenti!!
Anche io ho ricomicniato la dieta da pochi giorni.. :-)
brava annuccia!
per la ricettina e per tutto il resto la ricompensa te la sei proprio meritata!
bacioni
I risultati di una dieta danno veramente grande soddisfazione. Bravissima!!! Per il resto, che Andrea fosse bravo non ne avevamo dubbi e questa pasta dev'essere veramente buona!
Brava brava brava!!!!
La tua tenacia e caparbietà hanno dato i loro frutti!
E ti perdoniamo volentieri lo sgarro :))
Baci
Lisa
Cara Annamaria, sei stata talmente brava con la dieta che sto strappo te lo meriti tutto, pensa che per farti i complimenti ho anche per un momento trascuirato di farti gli auguri da parte nostra per l'onomastico di tuo marito!
Un abbraccione!
Luisa e Vito
PS: non ho dimenticato che volessi il n. postepay dell'Ass.ne Diamo una mano.. non ce l'hanno, però nel sito trovi tutte le indicazioni.
A presto!
Annamaria tu mi fai morire con questa foto! avevo già visto da Andrea questo piatto e mi ero ripromessa di farlo al più presto perchè dev'essere golosissimo!!!
auguri anche se in ritardissimi a Raffaele e i miei compliemnti più vivi accompagnati da tanta tanta stima per te che stai raggiungendo il tuo obiettivo!!!
BRAVA!
tvb
dida
Buona giornata! ieri ci offerto del magnifici anelletti... oggi inveci mi ha incuriosita il tuo header...cosa sono? ci posti la ricetta...un bacio Luisa
ogni tanto uno strappo alla regola ci vuole,certo con un piatto cosi sarebbe stato difficile resistere
Quanto dev'essere buono questo timballo di pasta ....che fame!
che buona la pasta o furno...mille grazie cara per gli auguri che hai rivolto al mio cucciolo per il suo compleanno...baci
Annamaria!
Intanto complimenti davvero!
Per la costanza e la forza e per tutto quello che comporta la perdita di tanti kili!
E poi.... santamammadeifelini!
Per questa pasta qui vale DAVVERO la pena di fare uno strappo!
CIOMP!
nasinasiaffamati
Bravissimaaaaaaaaaa ottimo risultato...sei stat molto tenace!!
e hai fatto benissimo a premiarti con questo piattino che dire prelibato è dir poco....miiiiiii è godurioso!!! mi sa che è il pranzo di domenica!!!
Ciao Annuccia un bacione grande a te e a Cicci!!!!
Sono contenta per i risultati raggiunti e perchè hai scelto per premiarti la mitica pasta al forno palermitana, per noi è un piatto fondamentale, per tutte le feste e gli eventi più importanti.
E ti è venuta proprio bene!
Ciao
Evelin
Felice weekend a te e a cicci un bacio Luisa
ma sei bravissima!!!!una grande, ma non avevo dubbi, prima che infarto, ti devo chiamare così mi dai una mano!! un bacione
Che goduria Annamaria!
Buona settimana! come stai? qui piove e fa freddo mi sa che l'inverno purtroppo sta arrivando un bacio Luisa
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