200 g.spaghetti
250 g.scampi
2 pomodori
prezzemolo
olio
aglio
a dire il vero sono venuti una vera schifezza....quello è il piatto di lello ma ne ha mangiato metà....ha detto che erano lavati e aveva perfettamente ragione....non c'è niente da fare...ci sono alcune cose che se non ci metti olio in abbondanza...non sa di niente....comunque.....anche io ne ho mangiato un piattino....ho aggiustato con un poco di pepe nero:-) Carissime......io non so...forse è una questione di gusti...c'è a chi piace una cosa e a chi un altra...ma....vi confesso...per quanto riguarda il nostro gusto....un piatto di spaghetti del genere...non lo abbiamo per niente apprezzato....comunque...io ne avevo preso mezzo kg di scampi...poi ho visto che erano tanti e poichè erano freschi li ho congelati...in settimana li faccio a lello...ma li faccio per benino:-) un bacio a tutte
31 commenti:
Cara Annamaria!
Hai ragione, le cose sciape non danno grande soddisfazione, forse è proprio per quello che si ha meno fame e quindi va bene proprio per questo!
Ma togliti pure la tua voglia e il prossimo spaghetto fallo come si deve!!!
Un abbraccio a te!
ciao!! mentre leggevo la tua ricetta è arrivato il tuo mess...noi ci siamo conosciute prima che io aprissi il blog..è stato quando ti sei operata...hai perfettamente ragione tu riguardo al condimento..per me mangiane di meno ma che siano conditi..un baci Tittina
E' vero per questi spaghetti ci vuole un bel pò d'olio!!!! baci baci
Io il pesce non saprei nemmeno da che parte iniziare a cucinarlo... peccato che sia venuto sciapo perchè in fotto mette una certa acquolina in bocca. Buona serata Laura
Che buoni gli spaghetti agli scampi.Buona serata da Tuorlo e Francy
Ciao Annamaria questo piatto mi piace molto, io però avrei aggiunto un po di peperoncino che a me piace molto... buon inizio settimana un'abbraccio Olimpia.
Sono pienamente d'accordo con te...anche se per la verità in foto non sono niente male!!!!!!
baci
a guardare la foto i tuoi spaghetti sembrano davvero buoni! però sono con te ci vuole più olio!!
io non riesco a limitare il gusto della pietanza perchè altrimenti i miei figli e mio marito non mangerebbero però la mia dieta consiste nel limitare le porzioni.
il giorno dimezzo il piatto di pasta e secondo e la sera anche meno. il dolce alla mattina guai chi me lo tocca!!!(poco ma buono!!!)ti devo dire che funziona è qustioni di abitudini e continuo a cucinare quello che mi piace l'unico sacrificio e mangiarne molto poco!! bacioni e un abbraccio!!!!
Dalla foto si vede che sono poco amalgamati con il condimento... e penso ch tu abbia proprio ragione manca un po' d'olio. Con un po' d'olio e un piccolo soffrittino dove mettere il pomodoro e poi gli scampi, sì che venivano buoni e sarebbero piaciuti anche a te! Ma perché la bontà delle pietanze corrisponde quasi sempre a calorie? Triste destino quello dei buongustai, ahimè!
è vero per cucinare il pesce bisogna abbondare con l'olio,però la foto mette una fame!!! un bacio
PIATTO DI PESCE SAPORE ASSICURATO , IL SALE POCO E' MEGLIO, CIAO ANNAMARIA
Proprio questo piatto l'ho preparato la settimana scorsa col bimby. Cmq a parte l'olio in molte ricette viene consigliato di sgusciare qualche scampo e amalgamarlo al condimento... e lasciarne qualcuno integro per guarnire ! Ciao Anna ! Ti seguirò cmq perchè sei una donna in gamba... mii un romanzo ho scritto!!!
Che buono questo piatto al profumo di mare !
buon inizio settimana ;)
ma che gran bel piatto ;P
Questi spaghetti farebbero la gioia di Danila, la mia dolce metà, per me invece preferirei una bella spghettata alla napoletana.
Un forte abbraccio cara Annamaria,
Tomaso
Ciao tesoro!purtroppo anche io la penso così, certi ingredienti sono necessari e la cucina é anche gusto!non solo nutrirsi..hai la mia comprensione!anche io devo stare attenta a come mangio per salute e non sempre ci riesco e ne pago le conseguenze..grrr
Bacio
A vederli così sembrano niente male... preparali pure più saporiti e accontentati di un piccolo assaggio!!!
Tieni duro e vedrai che pian piano arriveranno anche i risultati!
Un bacione!
Mmmmmmmm ottimo Annamarì!!!! ah.. grazie per il premio è :-)) bacioni
a me non sembrano affatto slavati!!!! anzi se a voi non va fate un piccolo pensierino!!! :-P sono qui che aspetto con le fauci aperte!!! Un bacione.
Peccato per il gusto, perchè dalla foto sembrano buonissimi... E' bellissimo l'orologio a punto croce!!!
Ciaoooo
Evelin
Annamaria hai proprio ragione! ho provato anche io a cucinare un piatto di spaghetti col pesce e con poco olio... una schifezza!
bacio
Silvia
ciao Annamaria: volevo farti sapere che ho trovato questa tua ricetta qui: http://www.wikio.it/tempo_libero/gastronomia/ricette/pasta/spaghetti, se hai dato il cosenso ti chiedo scusa del disturbo, ma con le cose che abbiamo sentito ultimamente ho pensato fosse meglio avvisarti.
Un bacione!!!
Annina la foto è splendida, poi se il sapore non è venuto bene, pazienza...ti rifarai la prossima volta!
Ti mando un'infinità di bacioni
Ago :-D
riguardo al condimento hai proprio ragione,ti rifarai la prox volta
Buonissimacome tutte la tue ricette. Come stai? spero bene.Ciao, un bacio
mannaggia come mi dispiace...però hai ragione i gusti sono gusti e se ti piacciono fatti per benino posso davvero capirti! un abbraccio
ciao tesoro!
quanto mi manchi!!!
hei spero che non hai abbandonato il progetto del panuozzo...mi ci sono subito affezionata!
mi raccomando fammi sapere!
hai ragione per quanto riguarda gli spaghetti, l'olio ce ne vuole troppo, anche io sto approfittando di questa pausa forzata dal pc per mettermi un pò in riga! speriamo bene, ho perso solo 1\2 kilo!
tvb
dida
Ciao! bè l'idea non era male1 poi il risultato..purtroppo succede!bacioni
Maggye...pensavo che avevi un blog ma...non l'ho trovato:-) ti ringrazio per i consigli...un bacio:-)
Annamaria
ciao cara!!! quando puoi passi da me?? ho qualcosina per te!!! un bacione!
Ciao complimenti per gli spaghetti agli scampi.
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