lunedì 25 maggio 2009

Rigatoni alla giancaleone

Per cicci

120gr di rigatoni
150 ml di passata di pomodoro
1 fettina di caciocavallo
2  cucchiai di panna da cucina
50gr di parmigiano grattugiato
aglio
olio e sale
In una padella larga far soffriggere uno spicchio d'aglio nell'olio, quando è dorato toglierlo e mettere nella padella salsa e panna. Nel frattempo tritare il caciocavallo. A metà cottura del sugo ( a fuoco lento) versare il caciocavallo nella padella e mescolare lentamente fino a quando non si è sciolto completamente.Quando la pasta è al dente, scolarla bene, versare metà del parmigiano, mescolare e versare la pasta. Far mantecare qualche minuto, cospargere di altro parmigiano e servire.

30 commenti:

dolcichiacchiere ha detto...

mmmm.....la foto va venire un certo languorino....brava.ciao katia

marsettina ha detto...

mamma che bel piatto!

minnie ha detto...

Sto sbavando davanti a questo piatto!!!

paola ha detto...

che aspetto magnifico!!!

My Ricettarium ha detto...

Mmmmm ma che bontà!!!! mi piace l'abbinamento della panna nella salsa :-)))) è una vera cremosità .-))) e poi quel caciocavallo avrà dato un sapore in più! bacioni..

Luciana ha detto...

Belli cremosi questi rigatoni, hanno un aspetto che fa venire voglia di mangiarli subito ;-)
Bacioni e buona serata!!!!

Lo ha detto...

uhhhhh le paste sugose di Anna che meraviglia :)

Fantasilandia ha detto...

Premi premi premi.....
ti aspetta una vagonata di premi per te!!!!
Baciiiiiiii

Silvia Pan Con L'Olio ha detto...

tesoro un bacione!
... ultimamente non sono molto presente...
Silvia

Manuela e Silvia ha detto...

Ciao! ma quant'è fortunato cicci! una apsta così e con il caciocavallo che ci piace tantissimo...davvero buonissima!
un bacione

ABBI FIDUCIA NEL SIGNORE ha detto...

Un bacione grande Annamaria ti seguo e ammiro molto queste leccornie almeno per il momento mi accontento solo di guardarle ciao!!!Annamaria.

ABBI FIDUCIA NEL SIGNORE ha detto...

Oggi e' martedi' 26, e sono sempre io, ciao un bacione unika:-)))

Anonimo ha detto...

mamma mia e che bontà.
un abbraccio e buona giornata da Fiorella

Tittina ha detto...

ciao, non vedo la foto ma sono sicurissima che questo primo è da leccarsi i baffi....TiTTina

Mirtilla ha detto...

davvero un gran bel primo piatto,troppo saporito ;)

chiara ha detto...

i tuoi sughetti sono sempre irresistibilmente succulenti!!!
fanno venire l'acquolina!!
baciiii

Kittys Kitchen ha detto...

unika questi rigatoni sono proprio ottimi con il caciocavallo immagino che gusto!!!
Brava!

Micaela ha detto...

che bel primo succulento!!! a quest'ora ci vorrebbero proprio invece del mio misero petto di tacchino con pacchetto di crakers!

MissK ha detto...

Che bella ricetta,semplice ma gustosa..complimenti

Dolce D. ha detto...

anche se sono le 16 e 15 questo piatto mi fa venire fame
passa da me ho un giochino per te

CARLOTTA ha detto...

MA NON TI SEMBRA DI FAR USO DI MOLTA PANNA E FORMAGGIO? E IL COLESTEROLO DOVE LO METTI?

Lidia Miglionico ha detto...

Che GODURIAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!
Beato Cicci......
ciaooooo

Martissima ha detto...

ciao Anna, ti lascio un saluto e un bacio! tieni duro con la dieta ehhh!

chiara ha detto...

premiooo

Anna maria ha detto...

ciao unika c'e' un premio per te!!!

Luciana ha detto...

Mi accontento solo di guardarla ma la mangerei di gusto... ciao, un abbraccio

ivana ha detto...

Ottimo, Annamaria!!!
Una mantecatura proprio tosta!
Anche qui si può fare, anche senza passata, ma così rossa attira di più!

Cicci sarà stato contento!!!

Buona giornata!

Mary ha detto...

Che buono questa pasta , poi passi da me , baci!

Unknown ha detto...

Mi dispiace ma la ricetta originale cosentina non è con il caciocavallo ..ma bensì con la caciotta affumicata...ora si è una Giancaleone

Unknown ha detto...

Mi dispiace ma la ricetta originale cosentina non è con il caciocavallo ..ma bensì con la caciotta affumicata...ora si è una Giancaleone