martedì 21 aprile 2009

Filetto di persico al forno


Solo per cicci...io al vapore nel MO

1 filetto di persico
una cipolla lunga fresca
un goccio di porto
curry
sale
olio
ho tagliato la cipolla a rondelle e l'ho fatta appassire in padella con il sale e un pò di olio...ho sfumato con una goccia di porto e quando ha evaporato ho aggiunto un pò di curry...intanto ho adagiato il persico in una teglia unta...l'ho ricoperto con la cipolla...e ho infornato a 200 per una 15 di minuti....:-)

27 commenti:

Betty ha detto...

adoro il persico cucinato così,buonissimo.

Manuela e Silvia ha detto...

Quanto sei dolce! a lui le prelibatezze l eprepari comunque eh?
un bacione

mamanluisa ha detto...

ciao, x caso mi sono trovata qui nel tuo blog, e leggendo il tuo profilo credevo di... vedermi allo specchio....
ti faccio i complimenti per tutte le cose buone che prepari e... come...cioè con amore!
a presto

Serafina

Anonimo ha detto...

mA è buoooonaaaaaa!!!

Solema ha detto...

Anche rimanendo in dieta si può mangiare bene, anche il risotto sotto superbuono. Ciao Solema

polepole ha detto...

Ciao, ma pensi che se sul tuo pesce cotto al vapore ci aggiungi una salsina fatta con un po' di curry e cipolla stracotta nell'acqua... aggiungi troppe calorie?
No, dai, sono ignorante in materia ma il curry non dà l'idea di essere tanto calorico...
boh!?
...baci, polepole

Unknown ha detto...

Bbbbbbbbono:D
Ho lo stomaco che brontola :)

Fabio Alessandro Pecorino ha detto...

Adoro il pesce persico ottimo!!! complimenti unika

Semidipapavero ha detto...

Bello l'header nuovo, mi piace un sacco!

Tittina ha detto...

cara Annamaria,come stai?oggi è stata una pessima giornata,influenzata anche dal maltempo che da ieri sera piove e tira un vento forte da far paura....sembra di essere tornati in inverno...piove anche da te?vedo che hai preparato un bel filetto di persico..brava continua cosi e non mollare..un bacio Tittina

Morena ha detto...

Bella preparazione per questo filettino...

mmmm curry???...interessante!!
ciao ciao!!

katty ha detto...

che bello qualche ricettina dietetica è quello che ci vuole e le tue ricette sono anche buonissime!!! complimenti!!

Antro Alchimista ha detto...

Deve essere deliziosa! Quella goccia di porto poi mi intriga parecchio! Un abbraccio Laura

Minù ha detto...

buonoooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!^_^

Giulia ha detto...

Anna, il persico ha un buon sapore e consostenza, ma cucinato così diventa meraviglioso!
Scusa se non ritirato il premio, ho avuto un pò da fare..
Baci e buona notte!

minnie ha detto...

Buonoooooooo... e io adoro il curry!!!!

Mary ha detto...

mi piace bella semplice e leggera!

GraficWorld ha detto...

Ottime le tue ricette!! Un saluto Dual.

My Ricettarium ha detto...

Io al curry ci faccio spesso i filetti di dentice.. :-))))

Kittys Kitchen ha detto...

Buono con il curry! Ottimo suggerimento per variare le solite ricette di pesce!

Luisa ha detto...

Buon pomeriggio, questo filetto di persico è buonissimo e gustoso....ma il tuo al vapore è superbo....la cottura al vapore mantiene inalterato i sapori come piace a me nelle cose semplici...un bacio Luisa

Anna maria ha detto...

Abbiamo ricominciato aime'!!!
a dieta lui, e anch'io si e' deciso, siamo nella stessa barca, ma bisogna essere determinati altrimenti non si vedono i risultati.Bella Annamaria questa preparazione,mi fa' gola,vedo se posso metterla nella lista,grazie Annamaria.

sorbyy ha detto...

Bellissima questa preparazione!!!
Ciao

Lo ha detto...

buonoooooooooooo
buonissimo! :)

Aiuolik ha detto...

Che brava, cottura personalizzata per ciascuno :-)

silvanausa ha detto...

buono con pochi ingrdienti un bel piatto leggero adoro tutti i tipi di pesce

Unknown ha detto...

Ottimo accostamento di sapori ,bravissima!