venerdì 12 settembre 2008

Gelo di anguria

Con questa fresca immagine vi saluto...parto per Napoli per il mio quinto appuntamento....siamo quasi alla fine.....devo dire che comunque sia...il tempo è volato....dalla fine di marzo che è cominciata questa avventura.....siamo quasi alla fine...si fa per dire...dopo ne comincia un altra...ma questa penso e spero che sia stata la prova più difficile:-)...ritorniamo a cose più serie...la ricettina....io comunque...devo dire che insieme a cicci non abbiamo apprezzato...ma...come si dice...i gusti son gusti....e ci sarà sicuramente qualcuno che gradirà e sarà interessato alla ricettina:-)

Ingredienti:
1 Kg. di polpa di anguria senza semini.... 80 g di amido... 150 g di zucchero... 100 g di gocce di cioccolato...100 g.mandorle pelate... un pizzico vanillina...
Frullare l' anguria e metterla a bollire in un pentolino... aggiungete l'amido e poi lo zucchero... mescolando ... Fate addensare e lasciatela raffreddare...a quel punto unite un pò di gocce...un pò di mandorle e la vanillina....
a questo punto riempite i bicchieri e decorate con mandorle e gocce di cioccolato...la sciare in frigo almeno 4 ore:-)

un bacio a tutte:-)

50 commenti:

Anonimo ha detto...

ciao, volevo salutarti e farti un "in bocca al lupo" !!! sono sicura che andrà tutto bene...ci sentiamo al tuo rientro...un abbraccio forte!!! claudia no blog

Anonimo ha detto...

ciao Annamaria ti abbraccio e ti chiamo quando rientri....lo sai mi piace proprio il tuo nuovo blog,ogni giorno scopro una cosa nuova...un bacio

Lo ha detto...

ti aspetto Anna, con tutta me stessa...un abbraccione

Alessia ha detto...

un caro saluto e un mega in bocca al lupo nella speranza che la prossima volta che torni a Napoli sia per una gita di piacere, cara Annamaria! ^_^ ti abbraccio!!

manu ha detto...

ma che belle ricettine!!!

Claud ha detto...

In bocca al lupo (ma no, via, forse il lupo non ti mangia!)!
Grazie mille del "gelo", l'ho assaggiato tanti anni fa e mi era piaciuto!

Eleonora ha detto...

Annamaria commento qui ma in verità meriteresti un commento per tutti gli ultimi post...delle vere delizie, le polpette di melanzane è una vita che non le faccio...buonissime, baci

Giuggizzu ha detto...

Ciao Annamaria, tanti in bocca al lupo!!! Incorcio le dita per te.

empordà experience ha detto...

Annamaria in bocca al lupo per questo tuo viaggetto a Napoli.
Ti abbraccio forte e ci "risentiamo" al tuo ritorno! Mi raccomando che sia prestissimo :)
Daniela

P.S.:Il gelo quando l'ho fatto nemmeno a me ha fatto impazzire... mi piacerebbe assaggiarlo in loco per testare la versione originale... chissa' non cambi idea...

dario ha detto...

un abbracciooooooo Annamaria!!!!!!
ti aspetto presto!!!!!!

nuvola ha detto...

Ciao Annamaria, tieni duro e torna presto!
Baci
Tina

Nella Cucina di Martina ha detto...

Brava Annamaria..continua a pensare positivo che si metterà tutto nella giusta direzione! Sono con te...portati a Napoli un mio abbraccione!
Martina

ivana ha detto...

Ciao Annamaria!
Ti aspetto e ti invio un po' di fiducia nella vita!
Un abbraccio!

Antonella ha detto...

Ciao Annamaria!
Dai post presumo tu parta per una cosa importante.....ero passata di qui per salutarti e invitarti a ritirare un premio da me.....ma ora vorrei unirmi agli altri per un grande in bocca al lupo!!!

Dolcienonsolo ha detto...

Anna: buon viaggio....poi ti scrivo!

Dolci a gogo ha detto...

annamaria dai che siamo ....tieni duro mi raccomando!!un abcione grandissimo!!!
p.s. il gelo è una bonta!!!!!

Manuela e Silvia ha detto...

Che strano questo Gelo di anguria...che curiosi abbinamenti...Noi siamo un pò titubanti ad accostare l'anguria ad altri gusti...preferiamo mangiarla così, fresca nelle estati calde...però questa ricettina non dev'essere niente male...magari l'anno prox, quando avremo di nuovo le angurie...
In bocca al lupo per tutto, bacioni

Sara @ Fiordifrolla ha detto...

Ciao carissima, ti faccio un grosso in bocca al lupo... Ti penserò!!!
Un abbraccio

Matteo L. ha detto...

Ciao è sempre un piacere venirti a trovare. Posso chiederti due cose: la prima: tieni l'altro blog o lo chiudi? Perchè sennò possiamo cambiare lo scambio link. Che dici? La seconda è importante: ho bisogno cortesemente del tuo aiuto e dell'aiuto dei tuoi lettori per diffondere l'iniziativa "La Terra dei Fuochi". Trovi tutte le istruzioni da me. Hai la possibilità di inserire due banner e spero anche che, trasgredendo alle regole di questo tuo blog, vorrai pure scrivere un post sull'iniziativa. Grazie mille veramente!

giulia ha detto...

Ciao Annamaria!!!
Cambio subito il link così posso raggiungerti qui!!! Ma l'altro lo lascerai inattivo?
Spero che l'appuntamento sia andato bene e vedrai che d'ora in poi sarà sempre meglio!
Un abbraccio grande grande giulia *_______*

Anonimo ha detto...

In bocca al lupo per il tuo quinto, ehm, appuntamento e... Buon onomastico per oggi! (Non so se dovrei, dato che il tuo nome è AnnaMaria :D). Un bacione!

Martissima ha detto...

eppure la ricetta sembrerebbe essere gradevole....tu che dici..... è meglio non sprecare tempo? bacioni e
buon rientro, a presto.

emilia ha detto...

Sono passata a salutarti, un abbraccio grande. A presto.....li sto tempestando di telefonate....non mollo !!! ;)) Bacio.

MissK ha detto...

Ti aspettiamo con ansia..mi raccomando porta solo belle notizie..un abbraccio

Anonimo ha detto...

Auguriiiiiiiiiii Unika..... dai che ormai non ne restano molte di queste terapie.

Il gelo di cui ti parlavo io lo ricordavo diverso... forse per questo non ti è piaciuto.:)

Fernanda

Morettina ha detto...

In bocca al lupo per tutto Anna!!!
Un bacio

Twinky ha detto...

Cara Annamaria, spero di risentirti presto con tante belle notizie! appena puoi passa dal mio blog che t'ho riservato un'altro premio che magari già avrai ma che comunque m'andava di assegnarti.
un grosso bacio

Paola ha detto...

In bocca al lupo carissima e speriamo stiano finendo :) Un bacio

Ornella ha detto...

Da me c'è qualcosa che devi ritirare... già lo hai ricevuto da altri, ma tenevo a dartelo anche io... mi sento molto vicina a te!
Tanti baci e w l'anguria!!!
Gialla

Simo ha detto...

...e ancora meno uno!!!!!!!!!
dai che ce la fai, Annamaria!!!
Ti abbraccio forte forte

Antro Alchimista ha detto...

Annamaria eccomi qui! Bellissimo blog! Brava !!!! Un Bacio Laura

Unknown ha detto...

Ciao Annamaria quando torni vienimi a trovare mi oiaccono i tuoi commenti un bacio

Anonimo ha detto...

Questo lo conosco bene, e sei stata veramente brava, è bellissimo! Un grosso in bocca al lupo, stringi i denti che sei quasi libera, ti abbraccio, elga

enza ha detto...

evvai.
ci siamo è l'ultima e si va in discesa.
per il commento al gelo, posso capirti i pareri sono discordanti.
è un pò come con le melanzane al cioccolato se ci sei nato ti piacciono se non ci sei nato appena ti convincono.
in c...alla balena, sei davvero unika

nino ha detto...

Ciao Annamaria
BACIONI

Anonimo ha detto...

forza annamaria, sei tutti noi!!!
un abbraccio immenso
CookingMama
http://cookingmama.myblog.it

Anonimo ha detto...

Cara vai e torna vincitrice :)
Ho un pensierino per te quando torni.
Un forte abbraccio.

Luca and Sabrina ha detto...

Come prima cosa, in bocca al lupo per Napoli, la cosa che conta è come hai detto tu, che sei arrivata quasi in cima alla vetta!
Per quanto riguarda la ricetta, a giudicare dalla foto, sembra la cosa più invitante del mondo, ma come dici tu, i gusti sono gusti, l'avete trovata forse troppo dolce? Beh la curiosità ce l'hai messa, useremo gocce di cioccolato fondente perchè è quello che preferiamo, per il resto la faremo uguale! Ci piace provare a fare le ricette che più ci ispirano, l'idea di assaporare sapori un po' particolari o che non consciamo è una seduzione davanti alla quale non sappiamo resistere.
C'è un premio per te! Un pensiero, solo un pensiero di stima!
Baci da Sabrina&Luca

NUVOLETTA ha detto...

Passa da me c'è una sorpresa

Claud ha detto...

Non hai scritto quando torni...

Daniela ha detto...

Ma come faccio a non venire anche sul nuovo blog?
in bocca al lupo per napoli e facci sapere al più presto...
baci

Anonimo ha detto...

buona domenica,come stai?Tittina

nightfairy ha detto...

Sai che la faccio identica alla tua?buona buona..ma quest'anno ho rinunciato, pessime angurie al nord :-p

Ago ha detto...

Forza Annina!!! Ormai hai quasi finito e speriamo che tu non debba fare altro!
Quando torni, passa dal mio blog, ci sono dei premietti per te!
un bacione
Ago :-D

Pane, burro e marmellata!

Daniela ha detto...

Appena ritorni c'è un premio che ti aspetta...

Pawèr+Littlefrog ha detto...

ciao annamaria...grazie x il premio e soprattutto in bocca al lupo x il tuo viaggio a napoli,spero con tutto il cuore che vada bene come i precendenti!!!ti mando un abbraccio forte e sincero, alla prossima!

Cuocapercaso ha detto...

In bocca al lupo per il tuo ultimo viaggio.... siamo alla fine, dai! un bacione ragazza! ;-)
Nb complimentissimi per il nuovo blog Anna!

Grazia

Tatiana ha detto...

toc toc... arrivo con un premio per te... e ritiro questo bicchierone tutto per me hihihi mai tornare a mani vuote!!!!

unika ha detto...

claudia no blog....un bacio
Annamaria

unika ha detto...

Manu e silvia...si sono decisamente daccordo con voi:-)