mercoledì 26 maggio 2010

Rotolo di pizza farcito

per l'impasto della pasta
500 g.farina
200 g.acqua
100 g.latte
1 cucchiaio olio
1 cucchiaino e mezzo di sale
un pizzico zucchero
5 g.lievito di birra
io ho impastato alle 13,30 e ho infornato alle 19,30

250 g.mozzarella asciutta
6 fette di prosciutto crudo
scaglie di parmigiano
rucola
olio evo
io ho diviso l'impasto in 2 panetti.....ho steso il panetto in una striscia rettangolare.....l'ho riempito con metà mozzarella e ho arrotolato....poggiato su carta forno e infornato a 220° per circa 15 20 minuti....poi ho poggiato il tronchetto su un piatto su cui avevo adagiato la rucola...ho messo sul tronchetto 3 fette di prosciutto crudo....scaglie di parmigiano e un filo di olio evo.....decisamente buono...:-)
i quattro mesi sono passati e mi ritrovo a fare i conti con i controlli....domani ho la scintigrafia ossea.....ma quello che mi preoccupa di più è l'esame che ho il giorno 10....la PET....mi preoccupa perchè è la prima volta che la faccio e non so assolutamente in cosa consiste.....a me capita che quando vado incontro all'ignoto mi prende un pò di ansia.....un baciotto a tutti:-)