sabato 26 febbraio 2011

Torta alla confettura di carote e limoni

1 vasetto di confettura di carote e limoni
3 bicchieri di carta di farina
1 bicchiere di zucchero
1 bicchiere di olio
3 uova
1 bustina lievito
io ho messo tutto nel bimby e fatto andare a vel. 5 per un minuto.....voi potete usare il metodo tradizionale per fare le torte:-) ho versato in una teglia imburrata diametro 26 e infornato a 180 per circa 40 minuti.....è venuta soffice e davvero gustosa.....questa confettura Eterni sapori di calabria a dire il vero la consigliano per pietanze salate ma io l'ho provata nel dolce ed è stata buonissima....qui fa freddissimo...stamattina mi sono alzata e nevicava.....ora ha smesso ma il freddo è più freddo di freddissimo:-) un bacione a tutti e buon fine settimana

mercoledì 23 febbraio 2011

Pepe in brodo

con questo freddo un bel brodo di carne ci vuole proprio...si...avete capito bene....è tornato di nuovo il freddo.....uffi...io mi sono tagliata i capelli versione estiva e il freddo è tornato:-(
500 g.carne per brodo
una costa di sedano
una carota
una cipolla
una patata
sale
100 g.pepe  Colavita
metto i pezzi di carne e tutte le verdure in una pentola capiente....ricopro di acqua.....dal bollo faccio cuocere 3 ore.....e il brodo è pronto.....questa pastina è proprio buona buona...ve la consiglio:-)