
Pasta fresca all'uovo per lasagne
300 g.zucca
100 g.stracchino
150 ml di besciamella
noci tritate
prezzemolo
parmigiano
un cucchiaio di mascarpone
300 g.gamberetti lessati
ho lessato la pasta...ho lessato la zucca e l'ho frullata con l'aggiunta di stracchino gamberetti prezzemolo noci tritate e parmigiano....poi ho unito il mascarpone alla besciamella e ho composto così la lasagna...ho messo la crema alla besciamella nella teglia...ho ricoperto con uno strato di pasta e ho messo il composto di zucca...ancora pasta...zucca..via via fino alla fine degli ingredienti finendo con la pasta...ricoprire con la besciamella noci tritate e parmigiano e mettere al forno a gratinare....sicuramente quello che non mi è piaciuto è stata l'accoppiata zucca stracchino....e questo ha rovinato tutto il piatto:-) in effetti manu e silvia avevano usato robiola da unire alla zucca....la robiola è un formaggio sciapito che si accosta bene con la zucca che non ha un sapore forte e deciso....lo stracchino che invece io adoro...in questo piatto ci ha stonato alla grande:-)