mercoledì 17 settembre 2008

Filetti farciti


Anche io come sicuramente tutte voi...ho una vecchissima agenda piena di ricettine....la maggior parte di queste ricettine non è mai stata fatta:-) ora mi è venuta voglia di provarne una...per gustare in maniera diversa delle fettine di carne per cotoletta:-) ed ecco il risultato:-)

2 fette di carne per cotoletta

salvia

rosmarino

prezzemolo

aglio

grana

olio

1 uovo

pangrattato

sale

Aprire bene la fetta di carne intanto...in una ciotola mescolate un cucchiaio di grana con tutte le erbe più l'aglio schiacciato.....sulla metà della fetta di carne distribuire metà composto e chiudere a metà....a questo punto preparare delle comuni cotolette e friggerle.....devo dire che il formaggio con le spezie che era all'interno della carne ha dato un sapore buonissimo a quello che altrimenti sarebbe stata una semplice fettina impanata:-)

13 commenti:

camalyca-la mucca pazza ha detto...

Mi si apre sempre lo stomaco quando passo da te.Buoni! Fameeeeeeeeeeeeee! Gnam!Gnam!

manu ha detto...

mamma che bontà!!! adoro la cotoletta panata!!! mi ricorda la mia nonna!!! baciotti tesoro

Melina2811 ha detto...

non mi sembra difficile da fare... ci posso provare... Maria

Tittina ha detto...

buongiorno,Annamaria come va tutto a posto?ieri sera ho lasciato un saluto ma ho visto che non è arrivato....la fettina l'hai resa piu gustosa ripiena con le erbe e formaggio...ciao un bacio

manu e silvia ha detto...

anche noi abbimao il classico librone di ricette...e poi si fanno sempre le solite cose!! Hai fatto bene a provare qualcosa di nuovo...ed è proprio una bella ricetta!!
buona giornata

zagara ha detto...

Brava brava brava...cucini proprio come la mia mamma con amore.
Baci

zagara ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
unika ha detto...

Manu e silvia...ogni tanto bisogna sperimentare:-)

Paola ha detto...

Cotoletta ripiena? Da provare...un bacio e buon weekend!

Dolcienonsolo ha detto...

La carne cucinata così dev'essere veramente buona...Anna la devo provare assolutamente!!
Buona giornata anche a te.

Camomilla ha detto...

Ciao Annamaria! Il trito di erbe aromatiche unito al formaggio deve rendere queste fettine favolose, brava!
Un bacio, passa un buon fine settimana!!!

ivana ha detto...

Ciao Annamaria!!!
Ma viene proprio a puntino per il pranzo di domani!!! Ho giusto la carne adatta!!!!!!
Grazie..un grosso abbraccio!!!!!
Anche a me piacciono le cose semplici e amate da tutti!!!

A presto!!
ivana

pb ha detto...

..........semplicemente spettacolare!!!!!!!!