Ho usato quelli grossi....li ho divisi a metà e al centro ho messo la sottiletta....poi intorno ho avvolto con pancetta e passato al forno fino a diventare la pancetta croccante....ha gradito ha gradito:-)
oddio che buoni!!!! già i wurstel in se per se mi piacciono troppo, in più farciti così.... che bella idea però!!! li faccio subito! un bacione e buon weekend!
Ciao annamaria, non preoccuarti! Le foto sono piccole...scusa ma non ci piacciono foto enormi, e poi così ci stanno meglio nel layout del blog!! bacioni
Ciao Annamaria! Un attimo di tempo da dedicarti: grazie per le cose essenziali ma con l'idea in più che ti caratterizzano! Buon fine settimana a te e a Cicci! Un forte abbraccio!!!! Il riso è davvero una soluzione ottima...in casa mia durante la settimana se ne fanno di questi recuperi...perché sperperare cose, che sono ottime?!!! Ciao cara!!!!
Quindi ha gradito? EhEh!Anche il risotttino sotto non è niente male!Io lo facevo senza salsiccia..dico lo facevo perché ora che ho visto il tuo... mi piace di più;-)Bacioni
questo tripudio di trigliceridi mi ha anestetizzato il cervello..riesco a pensare solo WURSTEL...WURSTEL...Annaaaaaa!!!!Mannaggia...un bacino.Lety un po' latitante per mancanza di tempo...
considerando che mio marito vivrebbe di sole patatine e wurstel... meglio che non gli faccio vedere questa foto, altrimenti pretenderà di mangiare solo questo per il resto della vita!
altro che quelli già farciti con senape e ketchup,meglio farseli in casa i wurstel farciti! molto papparecci :) come tutto il tuo blog! me li immagino in un bel hot dog....ogni tanto la porcellinata ci sta, eccome! ;) bacioni grandi!
Annamaria che meraviglia ne azzannerei uno subitissimo! haqi lasciato il commento prima della fine del post ma corri a sbirciare il progetto ha inizio, grazie di cuore!
che buoni Anna! sai, io non riesco a mangiare i wurstel se non li "vesto" con qualcosa, tipo formaggio filante o salsa al curry. non sapre spiegarti il perchè, ma il wurstel "nudo" non mi piace! questa tua preparazione è sfiziosissima e mi ricorda molto un piattino che a volte mi capita di ordinare in un pub tedesco che frequento. buonissimi! brava Anna!
Ciao tesoro, ti ho pensata spesso nn sono bravissima con le parole ma volevo ringraziarti di cuore per l'aiuto morale che mi hai dato non sai che piacere mi ha fatto. Sai questa è stata la prima volta per me dover affrontare un dispiacere tutta da sola e l'ho fatto per non coinvolgere nessuno nel dispiacersi insieme a me!Questa cosa mi ha distrutta inizialmente ma fortificata ora.Un abbraccio Annuzza.Zag
ottima idea per i miei bambini che ne vanno matti!!! scusa se non ho ancora postato il premio, sai quanto è gradito, ma non è un bel momento per me!!! sei nel mio cuore lo sai!!! un bacio buon w.e.
35 commenti:
beh,semplicissimi ma buonissimi!!
E' la prima volta che li vedo ma mi piacciono..... può essere un'idea da realizzare quanto prima. Maria
Madò Annamarì.. io i wurstel li adoro!!! fatti così è n'ottima idea.. però devo trovare il sostituto della sottiletta.. mi sa che è difficile!!!!
Sono le dieci ma io li divorerei comunque sono da sbavare :D ciao Fiammateresa
uhhh questi sono perfetti anche per la mia gnoma....
Wow, cosa vedo!!! Sono troppo buoni questi wurstel, li voglio fare anch'io!!!
Un bacio grande e buon we!
Semplici e buoni, bella ideuzza!
Buonissima giornata...qui nevica che è un piacere.......
un piatto veloce e davvero gustoso..per una serata con gli amici!!
un bacione
peccato che i wurstel non mi piacciono!
che buonii,,,ti copio l'idea, gnam!!! :P
Ciao cara ,
li ho fatti anche io ma solo con il formaggio, sono buonissimi, vero?
un abbraccio e buon we
dida
mio figlio sarebbe lfelicissimo di questo piatto, glielo farò senz'altro !!!
grazie per la visita
oddio che buoni!!!! già i wurstel in se per se mi piacciono troppo, in più farciti così.... che bella idea però!!! li faccio subito! un bacione e buon weekend!
Ciao annamaria, non preoccuarti! Le foto sono piccole...scusa ma non ci piacciono foto enormi, e poi così ci stanno meglio nel layout del blog!!
bacioni
Ciao Annamaria!
Un attimo di tempo da dedicarti: grazie per le cose essenziali ma con l'idea in più che ti caratterizzano!
Buon fine settimana a te e a Cicci!
Un forte abbraccio!!!!
Il riso è davvero una soluzione ottima...in casa mia durante la settimana se ne fanno di questi recuperi...perché sperperare cose, che sono ottime?!!!
Ciao cara!!!!
che bel modo di proporre i wurstel , un modo diverso ..brava baci!
che ricetta sfiziosa, e poi non ci vorrà moltissimo tempo per la preparazione. Wow, da provare assolutamente alla faccia della dieta!
Vestiti così per me sono una novità, ti copierò la ricetta per l'ennesima volta.
Buon fine settimana, un abbraccio,
Stefano
Quindi ha gradito? EhEh!Anche il risotttino sotto non è niente male!Io lo facevo senza salsiccia..dico lo facevo perché ora che ho visto il tuo... mi piace di più;-)Bacioni
questo tripudio di trigliceridi mi ha anestetizzato il cervello..riesco a pensare solo WURSTEL...WURSTEL...Annaaaaaa!!!!Mannaggia...un bacino.Lety un po' latitante per mancanza di tempo...
considerando che mio marito vivrebbe di sole patatine e wurstel... meglio che non gli faccio vedere questa foto, altrimenti pretenderà di mangiare solo questo per il resto della vita!
Buonissimi. Io li avevo assaggiati in Liguria e li ho copiati subito!!
altro che quelli già farciti con senape e ketchup,meglio farseli in casa i wurstel farciti! molto papparecci :) come tutto il tuo blog! me li immagino in un bel hot dog....ogni tanto la porcellinata ci sta, eccome! ;)
bacioni grandi!
Annamaria che meraviglia ne azzannerei uno subitissimo!
haqi lasciato il commento prima della fine del post ma corri a sbirciare il progetto ha inizio, grazie di cuore!
E ci credo che hai gradito! Golosissimi!! Elga
che buoni Anna! sai, io non riesco a mangiare i wurstel se non li "vesto" con qualcosa, tipo formaggio filante o salsa al curry. non sapre spiegarti il perchè, ma il wurstel "nudo" non mi piace! questa tua preparazione è sfiziosissima e mi ricorda molto un piattino che a volte mi capita di ordinare in un pub tedesco che frequento. buonissimi! brava Anna!
Ciao tesoro, ti ho pensata spesso nn sono bravissima con le parole ma volevo ringraziarti di cuore per l'aiuto morale che mi hai dato non sai che piacere mi ha fatto. Sai questa è stata la prima volta per me dover affrontare un dispiacere tutta da sola e l'ho fatto per non coinvolgere nessuno nel dispiacersi insieme a me!Questa cosa mi ha distrutta inizialmente ma fortificata ora.Un abbraccio Annuzza.Zag
uhmmmmmmmmmm... non lo dire a nessuno ma ti ho rubato un wurstel ehehehe :*
ecco...ho giusto un langurino!!!
buonissima serata
baciussss
ciao sono Michele di http//pianetatempolibero.blogspot.com sono 82 che segue il tuo blog
se ricambi mi fa piacere
buona giornata
ottima idea per i miei bambini che ne vanno matti!!! scusa se non ho ancora postato il premio, sai quanto è gradito, ma non è un bel momento per me!!! sei nel mio cuore lo sai!!! un bacio buon w.e.
Ciao Annamaria, devono essere buonissimi i wurstel fatti cosi'.
Un bacione, buona giornata.
Brava Annamaria ci proponi sempre ottime ricette e soprattutto veloci, adatte a chi ha poco tempo ! Ciao
Li ho fatti ank'io quando ancora non avevo il blog sono buonissimi....
Ank9io faccio i wurstel cosi' e mi piacciono tanto, li mangio da quando ero piccola!!buoni...ciao sally
Posta un commento