venerdì 28 novembre 2008

Wurstel vestiti:-)

Ho usato quelli grossi....li ho divisi a metà e al centro ho messo la sottiletta....poi intorno ho avvolto con pancetta e passato al forno fino a diventare la pancetta croccante....ha gradito ha gradito:-)

35 commenti:

Mirtilla ha detto...

beh,semplicissimi ma buonissimi!!

Melina2811 ha detto...

E' la prima volta che li vedo ma mi piacciono..... può essere un'idea da realizzare quanto prima. Maria

My Ricettarium ha detto...

Madò Annamarì.. io i wurstel li adoro!!! fatti così è n'ottima idea.. però devo trovare il sostituto della sottiletta.. mi sa che è difficile!!!!

Anonimo ha detto...

Sono le dieci ma io li divorerei comunque sono da sbavare :D ciao Fiammateresa

Lo ha detto...

uhhh questi sono perfetti anche per la mia gnoma....

Sara @ Fiordifrolla ha detto...

Wow, cosa vedo!!! Sono troppo buoni questi wurstel, li voglio fare anch'io!!!
Un bacio grande e buon we!

Simo ha detto...

Semplici e buoni, bella ideuzza!
Buonissima giornata...qui nevica che è un piacere.......

Manuela e Silvia ha detto...

un piatto veloce e davvero gustoso..per una serata con gli amici!!
un bacione

Antonietta ha detto...

peccato che i wurstel non mi piacciono!

roxina ha detto...

che buonii,,,ti copio l'idea, gnam!!! :P

Dida70 ha detto...

Ciao cara ,
li ho fatti anche io ma solo con il formaggio, sono buonissimi, vero?
un abbraccio e buon we
dida

Graziella e Imma Sotgiu ha detto...

mio figlio sarebbe lfelicissimo di questo piatto, glielo farò senz'altro !!!
grazie per la visita

Micaela ha detto...

oddio che buoni!!!! già i wurstel in se per se mi piacciono troppo, in più farciti così.... che bella idea però!!! li faccio subito! un bacione e buon weekend!

Manuela e Silvia ha detto...

Ciao annamaria, non preoccuarti! Le foto sono piccole...scusa ma non ci piacciono foto enormi, e poi così ci stanno meglio nel layout del blog!!
bacioni

ivana ha detto...

Ciao Annamaria!
Un attimo di tempo da dedicarti: grazie per le cose essenziali ma con l'idea in più che ti caratterizzano!
Buon fine settimana a te e a Cicci!
Un forte abbraccio!!!!
Il riso è davvero una soluzione ottima...in casa mia durante la settimana se ne fanno di questi recuperi...perché sperperare cose, che sono ottime?!!!
Ciao cara!!!!

Mary ha detto...

che bel modo di proporre i wurstel , un modo diverso ..brava baci!

Elena ha detto...

che ricetta sfiziosa, e poi non ci vorrà moltissimo tempo per la preparazione. Wow, da provare assolutamente alla faccia della dieta!

Mestolo e Paiolo ha detto...

Vestiti così per me sono una novità, ti copierò la ricetta per l'ennesima volta.
Buon fine settimana, un abbraccio,
Stefano

Rossella Mazzotta ha detto...

Quindi ha gradito? EhEh!Anche il risotttino sotto non è niente male!Io lo facevo senza salsiccia..dico lo facevo perché ora che ho visto il tuo... mi piace di più;-)Bacioni

Mikamarlez ha detto...

questo tripudio di trigliceridi mi ha anestetizzato il cervello..riesco a pensare solo WURSTEL...WURSTEL...Annaaaaaa!!!!Mannaggia...un bacino.Lety un po' latitante per mancanza di tempo...

Paola ha detto...

considerando che mio marito vivrebbe di sole patatine e wurstel... meglio che non gli faccio vedere questa foto, altrimenti pretenderà di mangiare solo questo per il resto della vita!

Denise ha detto...

Buonissimi. Io li avevo assaggiati in Liguria e li ho copiati subito!!

Alessia ha detto...

altro che quelli già farciti con senape e ketchup,meglio farseli in casa i wurstel farciti! molto papparecci :) come tutto il tuo blog! me li immagino in un bel hot dog....ogni tanto la porcellinata ci sta, eccome! ;)
bacioni grandi!

Eleonora ha detto...

Annamaria che meraviglia ne azzannerei uno subitissimo!
haqi lasciato il commento prima della fine del post ma corri a sbirciare il progetto ha inizio, grazie di cuore!

Semidipapavero ha detto...

E ci credo che hai gradito! Golosissimi!! Elga

babette ha detto...

che buoni Anna! sai, io non riesco a mangiare i wurstel se non li "vesto" con qualcosa, tipo formaggio filante o salsa al curry. non sapre spiegarti il perchè, ma il wurstel "nudo" non mi piace! questa tua preparazione è sfiziosissima e mi ricorda molto un piattino che a volte mi capita di ordinare in un pub tedesco che frequento. buonissimi! brava Anna!

Unknown ha detto...

Ciao tesoro, ti ho pensata spesso nn sono bravissima con le parole ma volevo ringraziarti di cuore per l'aiuto morale che mi hai dato non sai che piacere mi ha fatto. Sai questa è stata la prima volta per me dover affrontare un dispiacere tutta da sola e l'ho fatto per non coinvolgere nessuno nel dispiacersi insieme a me!Questa cosa mi ha distrutta inizialmente ma fortificata ora.Un abbraccio Annuzza.Zag

Tatiana ha detto...

uhmmmmmmmmmm... non lo dire a nessuno ma ti ho rubato un wurstel ehehehe :*

brii ha detto...

ecco...ho giusto un langurino!!!
buonissima serata
baciussss

Unknown ha detto...

ciao sono Michele di http//pianetatempolibero.blogspot.com sono 82 che segue il tuo blog
se ricambi mi fa piacere
buona giornata

manu ha detto...

ottima idea per i miei bambini che ne vanno matti!!! scusa se non ho ancora postato il premio, sai quanto è gradito, ma non è un bel momento per me!!! sei nel mio cuore lo sai!!! un bacio buon w.e.

Marilena ha detto...

Ciao Annamaria, devono essere buonissimi i wurstel fatti cosi'.
Un bacione, buona giornata.

Fairyskull In Cucina con Me ha detto...

Brava Annamaria ci proponi sempre ottime ricette e soprattutto veloci, adatte a chi ha poco tempo ! Ciao

Silvia ha detto...

Li ho fatti ank'io quando ancora non avevo il blog sono buonissimi....

sally ha detto...

Ank9io faccio i wurstel cosi' e mi piacciono tanto, li mangio da quando ero piccola!!buoni...ciao sally