mercoledì 18 marzo 2009

Spaghetti alla carbonara

250 g.spaghetti....
2 uova.....
100 g.pancetta......
50 g.pecorino......
olio sale e pepe....
ho rosolato la pancetta in un po' di olio finchè non è diventata croccantina...ho lessato gli spaghetti...li ho versati nella padella con la pancetta e gli ho versato le uova sbattute con sale pepe e pecorino...ho mescolato tutto finche' non si è rappreso l'uovo.....

27 commenti:

Mirtilla ha detto...

un piatto meraviglioso che non stanca mai ;)

My Ricettarium ha detto...

Li faccio praticamente come te, solo che al posto della pancetta uso il guanciale e aggiungo anche parmigiano .-)))) Ottimi!!! un bacione

Manuela e Silvia ha detto...

Anche noi li facciamo così...ma ci mettiamo anche un pò di prezzemolo per colorare il piatto..che buoni!
bacioni

Anonimo ha detto...

Proprio quello che avevo intenzione di preparare oggi!!
Vista questa meraviglia non vedo l'ora di pranzare!
Ciao
Lisa

Mary ha detto...

questo la faccio almeno una volta nella quindicina ma piu spesso d'estate perche veloce e gustosa, baci!

Anonimo ha detto...

Buongiorno, a me piace la carbonara ma a casa mia non è gradita e quindi non la posso cucinare mai...baci Tittina

Unknown ha detto...

Gli spaghetti alla carbonara.....ci fanno impazzire!!!

Vita di mamma ha detto...

Buongiorno Annamaria, hai indovinato la mia cena di stasera :)
Un bacio grande, grande!

Tomaso ha detto...

Sei veramente fantastica i tuoi piatti mi fanno gola solo guardandoli, ma sono contento perché mi fanno veramente bene.
Ti auguro una buona giornata, qui c'é un sole fantastico!
ciao, Tomaso

Roberta e Chiara ha detto...

E' mezzogiorno e vedere la tua ricetta mi fa scappare subito a casa.... Baci Roberta

Micaela ha detto...

Ciao Annamaria, gli spaghetti alla carbonara sono un classico intramontabile che io adoro!!!! Ognuno ha il suo modo di prepararli ma sono sempre ottimi!!

Simo ha detto...

Instancabile...lo mangerei sempre e sempre..........questo primo fantastico!
Baci

ivana ha detto...

Ciao Annamaria!
Buon appetito, allora!
Da me ancora fusilli primavera, mi sa che la pancetta deve aspettare, con tutti i malatini in famiglia!!!
Complimenti!!!
Una serena giornata!

Dolce D. ha detto...

Buona io l'adoro

Luisa ha detto...

Buon pomeriggio! Buonissima questa pasta...un grande piatto classico, sempre gradito....un bacio Luisa

Elle ha detto...

:-) Annamaria, la carbonara mi piace tantissimo,e la tua, poi, ha proprio un aspetto che urla " mangiami, mangiami!"
A me piace sia in versione originale che " leggera" ( per modo di dire.. con le zucchine fritte! eheheheh)..
In casa nostra, però, il re della carbonara è Vito, infatti io la cucino per Daffy quando vado a trovarlo, o quando viene da noi :-)))

Sarah FragolaeLimone ha detto...

La carbonara è un piatto stupendo: con così pochi ingredienti si riesce ad avere un piatto squisito!

elisa ha detto...

un classico che non tramonta mai...brava!

katty ha detto...

che coincidenza!! anche io oggi ho fatto una carbonara simile!! dalla foto si direbbe che la tua è squisita!!

Dida70 ha detto...

ecco ... questo è quello che io definisco un piatto 'consolatorio' ... mmmm!!!
Annamaria per me sarebe un'ENORME felicità averti a casa mia!!! ma sono io che ho tutto da imparare da te!
un abbraccio forte
dida

Claudia ha detto...

ciao annamaria....che meraviglia la carbonara è un piatto che a casa mia mette sempre tutti d'accordo!!!!!!!un bacio claudia

Lo ha detto...

è tantissimo che non la faccio mmmmmmm che buona....un bacione e buona serata

Pippi ha detto...

Annamaria che bello finalmente nel tuo blog non riesco ad essere sempre presente e mi dispiace ma il tempo è quello che è ... ;-) dico io hai fatto tante cose buone ti trovo in forma davvero, ma uno strudellino non me lo faresti per partecipare alla mia raccolta? dai che ti aspetto manchi solo tu!
bacetto Pippi

Morena ha detto...

uona la Carbonara!!!
è da un pò che non la mangio!!!dovrò rimediare!!

ciao ciao!!

Unknown ha detto...

Mi piace moltissimo la carbonara,c'è chi ci mette la panna, io la faccio quasi come te!

Evelin

sly ha detto...

gli ingredienti sono gli stessi, il procedimento pure...ma allora perchè a me non vengono cosi' belli e goduriosi come i tuoi???!!!uffa!uffa!c'e il trucco!?

Mammazan ha detto...

E' un classico e sempre molto gustoso!!