Questo è un piatto semplicissimo ma...diventa gustosissimo quando la scaloppina non la lasciamo semplice semplice...una volta che abbiamo infarinato le fettine di pollo...le passiamo nel burro a fuoco vivo...salandole...poi le togliamo e le adagiamo in una teglia...le copriamo di prosciutto cotto...sottiletta...qualche funghetto...le passiamo in forno...200°...aspettiamo che il formaggio si scioglie...provatele...sono buonissime:-)
Ed ecco in arrivo il secondo premio dell'anno:-) per questo devo ringraziare
Antonietta Fiordisale Dida Manu e Silvia Patty 53
Le regole sono le solite:1.Aggiungere il logo al vostro blog2.Scrivere il link ti chi te lo regala3.Passarlo a 7 o + blogs4.Avvisare i vincitori
io lo assegno a
Tittina
Elle
Dida
Arietta
Manu
Lo
Serena
26 commenti:
Anche io le facevo così tanti ma tanti anni fa!! son troppo buone!!!! un bacione...
quando entro nel tuo blog mi viene una fame pazzesca!!!!ma io sono a dieta!!! grazie il premio è bellissimo!!! ma la fotina nel tuo post non c'è???bacione
Buongiorno Annamaria, stasera avevamo in programma di cucinare lo stesso piatto, abbiamo scongelato delle scaloppine e stavamo giusto pensando a come farcirle. I funghi sono una gran bella idea e quelli non ci mancano quasi mai. Non abbiamo mai provato la cottura in forno con i rotolini, di solito l'abbiamo sempre fatta nel classico tegame, ma a giudicare dalla foto del piatto, il risultato della cottura in forno è semplicemente perfetto! Mette l'acquolina in bocca.
C'è un premio per te, anche se l'hai già ricevuto più di una volta, ma per noi era importante il pensiero, non si può non premiare la tua creatività!
Baci da Sabrina&Luca
Annamaria, sei un tesoro! Ma prenditela con calma, tanto la voglia dei Rococò non ci passa, anzi!!!
Un abbraccio
sabrina&Luca
Semplici ma buoni!!!!
E complimenti per il premio meritatissimo!
ciao
che buona la scaloppina preparata così!
senti, ma dopo le lasagne, le stelline di caorte, i calamari, i cavatelli...adesso questo...quand'è che ci inviti a pranzo da te??!
un bacione
anche se sono semplicissime devono essere ottime!!!
buonissime queste scaloppine,specie l'aggiunta degli champignon ;)
Basta un pò di fantasia ed anche il petto di pollo diventa superappetitoso! Brava!
Baci
Evelin
e te credo che la scaloppina così diventa un piatto unico e molto molto slurposo!!!
grazie mille per il premio, non lo conoscev e mi sembra molto molto carino e poi ... la prossia volta che vieni a Napoli mi fai un fischio che ci andiamo a mangiare insieme una sfogliatella?
ti abbraccio forte e ti vogli bene
dida
ciao cara, grazie del premio è nuovo e mi piace molto....le scaloppine farcite cosi sono molto appetitose,io me le devo scordare per un po dono a dieta, e spero di riuscirci...un bacione Tittina
devono essere buonissime!!! che fameee!!
Buone buone. Un bacione e buon anno!!!!
Ecco come rendere gustosissime delle fettine di pollo. Complimenti per il meritatissimo premio!
Stefano
cara Anna grazie di cuore...che emozione!! un bel premio per me...la tua ricettina mi ispira sai....devo incontrare un pezzo di carne ;) un abbraccio
Ma che bel piattino, saporito e ricco!
Buona giornata!!!
ciao Annamaria, innanzitutto buon anno anche se in ritardo e che sia pieno di salute! Grazie mille del premio che mi hai assegnato, apprezzo molto :) che buone le scaloppine di pollo fatte cosi, mi piacciono tantissimo e le faccio ogni tanto con la provola sai? baci
Che bello questo premio e che gustosa la ricetta. L'ho fatto qualche volta ma poi certe ricette ti passano dalla mente. Per fortuna ci sei tu che sei sempre un vulcano di idee...
Bacissimi
oggi non ho avuto il tempo per un saluto...buone le scaloppine
Urka che buone!!!
Io stasera ho in programma coscetta di pollo disossata ai ferri sigh :S...
Posso venire a cena da te???
Bacioni grandi grandi
ciao Anna..come stai? Finalmente sono tornata a connettermi...auguri in ritardissimo, ma essendo senza connessione ho fatto fatica a girare nei vostri blog..queste scaloppe mettono una fame..un sacco di baci.lety
Buone queste scaloppine, semplici e saporite...come piacciono a me ;-)
Bacioni e ancora buon anno :-)
Ciao Annamria,
un salutino...questo piatto è ottimo, a guardarlo fa proprio venir voglia, anche a quest'oa, che si va a dormire!!!
Buona notte, cara!
ciao anche tu ancora sveglia?le frittatine nel brodo di carne sono buonissime..un bacio Tittina
Ma quante cose stupende, mi sono persa!!
Ma, me le sto gustando tutte quante ciao
Annamaria, grazie mille per il premio... lo apprezzo tanto tanto... Un abbraccio
:)
Posta un commento