Per questa focaccia buonissima ho usato la farina 00 per pizze e focacce del Molino Chiavazza
Per l'impasto: 330 g. farina 00 per pizze e focacce del Molino Chiavazza
170 ml.acqua
1 cucchiaio di olio evo
12 g.lievito di birra
1 cucchiaino di sale
Per l'emulsione: 4 cucchiai di olio
4 cucchiai di acqua
1/2 cucchiaino sale
150 g.pancetta affumicata a dadini
pepe nero
Ho preparato l'impasto e fatto crescere per 30 minuti...poi l'ho steso in una teglia rettangolare 24 x 30 e l'ho ricoperta di pancetta e pepe nero...l'ho irrorata con l'emulsione...ho fatto crescere un altra ora e infornato in forno preriscaldato 180°...ha cotto circa 20 minuti....l'ho tagliata a quadrotti e servita a tavola:-)
13 commenti:
mamma che fame che mi hai fatto venire...e pensare che sono a casa con l'influenza e prima di vedere la tua focaccia pensavo di saltare il pranzo...ciao katia
Che delizia..ho un debole per le focaccie e utilizzo molto spesso la pancetta per arricchire i miei piatti.Questa focaccia ha un aspetto favoloso,bravissima!
Baci
Non c è che dire, qui da te si mangia sempre bene!
Sai veramente stuzzicare l'appetito.
Tomaso
e che buona!!!
bona la pizza!
Ammazza che buonacon la pancetta!!!!! smackkk .-)
annamaria...mi fai venire una fameeeeeeee..appetitosissima!!
Buone anche queste, oggi sono diventata blu a cercare una farina particolare che poi alla fine non ho trovato, questa invece ce l'ho in casa e ancora non l'ho usata, l'abbiamo presa per farci la pizza, ma anche la focaccia è una gran bella idea. Mi consolerò impastando una focaccia, però la farò con la cipolla, che la pancetta nemmeno ce l'ho in casa.
Buona giornata
Sabrina&Luca
Deve essere strepitosa!!!
Un bacione cara
Anch'io te la copio! Mi sembra davvero strepitosa!!!
mmm che gran voglia di focaccia! un bacione
Con la pancetta diventa super golosa!
Buonissima! bella saporita con la pancetta e adatta a stuzzicare ciao Luisa
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