sabato 7 febbraio 2009

Medaglioni di scamorza impanati


4 fette di scamorza affumicata dello spessore di mezzo cm
2 fette di speck
1 uovo
pangrattato
Tra le  due fettine di  scamorza .... si mette una bella fetta di speck...
Si passa questa sorta di panino nell'uovo e infine nel pangrattato... infornando a 200° per 8-10 minuti 
:-)

17 commenti:

Dolcienonsolo ha detto...

quanto mi piace...annarè!!

Mary ha detto...

bello quesat ricetta , mi piace , cosi non le avevo mai fatto , baci!

Kittys Kitchen ha detto...

MA dai Unika! Questi frittini devono essere spaziali! La possima volta che li rifai fai un fischio!

Betty ha detto...

oh che buoni!
Buon fine settimana

ricettina ha detto...

Cavoli ma sono buonissimi, è una bella idea, da provare pure questa!! buon fine settimana!

polpettina ha detto...

Annamaria sei unika di nome e di fatto mi hai risolto la cena un abbraccio

tittina ha detto...

Annamaria questi sono buoni!!!poi fatti al forno sono meno calorici...che dici è un'illusione....baci Tittina

ღ Sara ღ ha detto...

che buoni!buon fine settimana!baci!

My Ricettarium ha detto...

Sempre cose molto guduriose tu è? che bontàà :-pppp bacioni...

Luca and Sabrina ha detto...

Non è giusto, qua da te c'è sempre da farsi venire l'acquolina in bocca.....Buob weekand!
Sabrina&Luca

Silvia Pan Con L'Olio ha detto...

Annamaria mi prendi per la gola! adoro scamorza affummicata e speck .... li mangerei anche a colazione!!!!

Buon fine settimana bacio!

Carolina ha detto...

Che bontà... Da acquolina in bocca!
Buona giornata!

Antro Alchimista ha detto...

Che delizia! da buon topo adoro i formaggi specie quelli fritti e che filano! Buona serata Laura

Marilena ha detto...

Questi medaglioni devono essere d'un buonoooo!
Brava carissima Annamaria, buona domenica, un abbraccione.

Le Vinagre ha detto...

devono essere strepitosi...buoniiiiii

Silvia ha detto...

Che buoni che sono!Un bacione

Fantasilandia ha detto...

Ottimi questi filamentosissimi medaglioni. Very Very Good
Kisses