mercoledì 10 dicembre 2008

Spiedini di seppie e gamberi di gabry

500 g. seppie
500 g.code di gamberi
olio
sale
pepe nero
limone
pangrattato
pulire le seppie e i gamberi...lasciarli macerare almeno per un paio di ore...in olio sale pepe nero e limone...metterli nelli spiedino e passarli nel pangrattato...adagiare sulla bistecchiera e spennellare di olio...girando e rigirando aspettando che si cuociono:-)

27 commenti:

Nella Cucina di Martina ha detto...

mmmmmm da quanto tempo non mangio questa delizia!!!! Sanno di estate!
Bacioni
Marty

Dida70 ha detto...

Buono buono buono ... un'idea gustosissima, valida anche per queste feste, per cucinare il pesce in modo diverso!
un abbraccio
dida

Roberta e Chiara ha detto...

Io adoro le seppioline e vado pazza per i gamberi aggungiamo anche che è una ricetta veloce che non ti fa perdere troppo tempo ed è gustosissima: in una parola PERFETTA!!! Bacioni Roberta

Simo ha detto...

Che buoni....vederli a quest'ora, poi...mi fanno venire un'acquolina...

Roberta ha detto...

Questi spiedini sono la mia passione, ne mangerei subito uno!!
Bacioni

ღ Sara ღ ha detto...

che belli!! complimenti!!

ivana ha detto...

Davvero un gran bell'aspetto hanno questi spiedini...fatti proprio a regola d'arte!

Un abbraccio, Annamaria!!
ivana

Elle ha detto...

ciao! Secondo me questi sarebbero eprfetti per la vigilia di Natale!

Luciana ha detto...

Che buoni questi spiedini, semplici come piacciono a me!
Bacioni e buona serata :-)

Giuseppe ha detto...

Che bontà fatti proprio a regola d'arte ciao Giuseppe

Mina ha detto...

devono essere superbuoni!!!
uno lo prenoto!!! Grassssie!!

Mary ha detto...

Questa mi piace da morire , in estate li faccio spesso adesoo è da un po ....che buoni!!

Rossella Mazzotta ha detto...

Anche tu con le seppie? Buona notte, cara!Sono contentissima per Luca di Manu!!!

Unknown ha detto...

Ciao, veramente un ottimo aspetto!
Saranno buonissimi.
Baci
Evelin

Manuela e Silvia ha detto...

anche noi li abbiamo fatti non molto tempo fa, ma certo non sono venuti bene come i tuoi...la prossima volta prendiamo sicuramente spunto da questa ricetta...il pesce fatto così ci piace troppo!!
bacioni

Cooking Mama ha detto...

ciao annamaria,
vuoi darmi una mano a ricostruire un risotto misterioso? fai un salto al mio blog, ho bisogno del tuo aiuto!
Invito aperto a tutte qunte!
baci, CookingMama
http://cookingmama.myblog.it

manu ha detto...

che belli!!! davvero invitanti!!! devo farli i miei gnomi sono certa ne vanno matti!!! un bacio bellissima

Mestolo e Paiolo ha detto...

Degli ottimi spiedini, hanno un aspetto davvero invitante.
Un abbraccio,
Stefano

Lo ha detto...

che delizia ho già fame!!! buona giornata

Mirtilla ha detto...

belli annamaria!!!
davvero graziosi anche per la cena di Capodanno

Unknown ha detto...

hai usato due tipi di pesce che mi piacciono tantissimo, poi cucinati così ancora di più:)

Michela cake designer ha detto...

direi che son proprio un''piacere della vita'' parafrasando il titolo del blog.
ciao

Micaela ha detto...

che buoni gli spiedini di pesce!!! qui non si trova un fico secco!!! :-( giuro che quando torno in Puglia per natale mi faccio una mega scorpacciata!!!

Anonimo ha detto...

fantastico!!! mi hai dato una idea per la sera della vigilia!!!!

Fantasilandia ha detto...

Buonissimi questi spiedini!! Ottima idea come secondo!!!
Baciuzziiiiiiiii

pizzicotto77 ha detto...

Semplici ma buonissimi!!!!! Baci baci

Vale ha detto...

Che belli questi spiedini!!Non li avevo mai fatti cosi,sono colorati e saporiti!Complimenti! :-)