martedì 15 marzo 2011

Stocco e patate

qui a cosenza lo stocco non si trova.....non sanno nemmeno di cosa si tratta.....quando vado a reggio ne approfitto per comprarlo.....reggio è una bellissima città assolutamente niente a che vedere con cosenza.....mi sarebbe molto piaciuto viverci:-) passiamo al piatto
800 g.stocco
4 belle patate
cipolla
olio
sale
due pomodorini
olive nere
in una larga padella io metto tutto insieme.....lo stocco a pezzi....le patate a spicchi....la cipolla....i pomodorini....olio sale e olive snocciolate.....ecco...questo è tutto....semplice semplice.....a noi piace tiepido....quasi freddo.......un bacione a tutti:-)

17 commenti:

Mirtilla ha detto...

con le patate?questo si che voglio rifarlo!!!
baciotti

Letiziando ha detto...

Piatto gustoso e moltoooo invitante :)

Bacio e buona giornata
diariodicucina.blogspot.com

Dida70 ha detto...

ecco...proprio mò mia madre è andata dal pescivendolo a cercare un pò di buono stocco per farlo ... così:))) a noi piace da matti!!!
un abbaccio tesoro mio
dida

Claudia ha detto...

Questo si che è buono!!!!! baci .-)

Mary ha detto...

Un piatto squisito!!!!

barbara ha detto...

Anche io lo faccio così, è uno spettacolo! :D

Un bacione grandissimo!
Babi

monica ha detto...

cara Annamaria questo tuo piatto mi ricorda l'infanzia: a casa mia si faceva un alrgo uso di stocco e baccalà, che purtroppo sono gli unici due tipi di pesce..che proprio nn mi piacciono..ma il tuo piattino è davvero stuzzicante...chissà!
UN BACIOTTO.

Sara ha detto...

Sono ignorante... ma per stocco intendi lo stoccafisso?? se dici quello io adoro, i miei suoceri lo fanno sempre alle vigilie di Natale e capodanno e io quasi quasi le aspetto solo per quello..! Un bacione

Mammazan ha detto...

Rimane un mistero come mai a Cosenza non si trovi lo stocco...si vede che non ha molto mercato ..almeno credo..
Ti assicuro che con il tempo che fa qui un piattino come questo scalderebbe anche il cuore!
Un bacione!

mamanluisa ha detto...

anche io lo preparo così, è squisito!!!!

Lo ha detto...

urca nemmeno io so cos'era lo stocco...imparato ora!!! Interessante...ma io tuffo il cucchiaio nell'invitante pasta e fagioli qui sotto! un bacione grande

Aiuolik ha detto...

Ma lo stocco alla fine cos'è? Lo stoccafisso?

Emilia ha detto...

Lo stocco a casa dei miei era sempre ben visto. Mio papà lo faceva con il pomodoro e le patate. Che meraviglia ! Sapessi quanto tempo che non lo mangio......
Bacio cara e buona serata :-)

nanussa ha detto...

ottimo!! grande ricetta!! baci e
felice giornata!!

soleluna ha detto...

Buonissimo cucinato così, questa è una ricetta sempre gradita io l'adoro ciao luisa

NIGHTFAIRY ha detto...

mmm...delizioso!

David ha detto...

Non sembra molto appetitoso, ma, leggendo gli ingredienti che ho l'idea che il sapore sarà eccellente.
safemeds