500 g.scialatielli
2 melanzane
700 g.passata di pomodoro
pezzetto cipolla
olio
sale
parmigiano
le melanzane vengono tagliate a tocchetti e fritte in olio bollente e tenute da parte.....in una larga padella soffriggere la cipolla tagliata sottile con l'olio....aggiungere la passata e cuocere per circa 15 minuti...aggiungere le melanzane e cuocere altri 5 minuti.....a parte lessare gli scialatielli e una volta cotta versarli nel sugo...aggiungere il parmigiano e padellare...buonissimi
13 commenti:
Deve essere di un buono! Che coincidenza carissima, è da un pò che ho in mente le melanzane...
Un abbraccio
Mamma mia quanto è bello questo piatto.
Lo so cara Annamaria che dalle tue mani escono sempre piatti invitanti e appetittosi...
Buona serata amica.
Tomaso
buonooooooooooooooooo! tesoro me ne mangerei un bel piatto ora :-)))) baciii
E te credoooo!!! Buonissimi!!!!
Bella come te questa pasta genuina...adoro la tua cucina perchè è pura, semplice e passionale secondo me noi siamo ciò che cuciniamo...io in questo momento brodo caldo ahahaha
Ne avessi ora una bella porzione me la mangeri subito...anzi credo che farei anche il bis!
Un bacione
mamma mia che buona...quando mi ritrovo davanti a questi bei piatti di pasta rossa mi si allarga il cuore!!! un bacio
ma che meraviglia anna!!
Wow, aspetto decisamente molto invitante!
Bacioni
Marilena
ma che bella ricetta!!! Io amo moltissimo gli scialatielli!! Complimenti e buon we
Buonissimi sti scialatielli le melanzane fritte aggiunte al sugo di pomodoro è il massimo della goduria felice weekend un bacio Luisa
devono essere deliziosi!!! io gli scialatielli non li ho mai mangiati ma sono sicura che sono buonissimi, soprattutto con quel sugo!!!
Gli scialatielli non li ho mai fatti, ma li ho mangiati in un ristorante conditi con del pesce ed erano buonissimi.
Mi piace questo tipo di pasta e anche il tuo sugo m'invoglia molto a provarli. Un bacio
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