giovedì 3 febbraio 2011

Scialatielli provola e melanzane

500 g.scialatielli
2 melanzane
700 g.passata di pomodoro
pezzetto cipolla
olio
sale
parmigiano
le melanzane vengono tagliate a tocchetti e fritte in olio bollente e tenute da parte.....in una larga padella soffriggere la cipolla tagliata sottile con l'olio....aggiungere la passata e cuocere per circa 15 minuti...aggiungere le melanzane e cuocere altri 5 minuti.....a parte lessare gli scialatielli e una volta cotta versarli nel sugo...aggiungere il parmigiano e padellare...buonissimi

13 commenti:

marifra79 ha detto...

Deve essere di un buono! Che coincidenza carissima, è da un pò che ho in mente le melanzane...
Un abbraccio

Tomaso ha detto...

Mamma mia quanto è bello questo piatto.
Lo so cara Annamaria che dalle tue mani escono sempre piatti invitanti e appetittosi...
Buona serata amica.
Tomaso

Ely ha detto...

buonooooooooooooooooo! tesoro me ne mangerei un bel piatto ora :-)))) baciii

Simo ha detto...

E te credoooo!!! Buonissimi!!!!

zagara ha detto...

Bella come te questa pasta genuina...adoro la tua cucina perchè è pura, semplice e passionale secondo me noi siamo ciò che cuciniamo...io in questo momento brodo caldo ahahaha

Mammazan ha detto...

Ne avessi ora una bella porzione me la mangeri subito...anzi credo che farei anche il bis!
Un bacione

Lo ha detto...

mamma mia che buona...quando mi ritrovo davanti a questi bei piatti di pasta rossa mi si allarga il cuore!!! un bacio

Mirtilla ha detto...

ma che meraviglia anna!!

Marilena ha detto...

Wow, aspetto decisamente molto invitante!
Bacioni
Marilena

valerioscialla ha detto...

ma che bella ricetta!!! Io amo moltissimo gli scialatielli!! Complimenti e buon we

soleluna ha detto...

Buonissimi sti scialatielli le melanzane fritte aggiunte al sugo di pomodoro è il massimo della goduria felice weekend un bacio Luisa

Shade ha detto...

devono essere deliziosi!!! io gli scialatielli non li ho mai mangiati ma sono sicura che sono buonissimi, soprattutto con quel sugo!!!

Milù ha detto...

Gli scialatielli non li ho mai fatti, ma li ho mangiati in un ristorante conditi con del pesce ed erano buonissimi.
Mi piace questo tipo di pasta e anche il tuo sugo m'invoglia molto a provarli. Un bacio