martedì 11 gennaio 2011

Tagliatelle con lo ndujotto:-)

Lo ndujotto di Eterni sapori di Calabria è fantastico....ve lo consiglio a tutti....
250 g. di tagliatelle fresche
150 g.passata di pomodoro
1 /2 ndujotto
olio
cipolla
ricotta grattata
semplicissimo.....in una larga padella soffriggere un pezzetto di cipolla tagliata al velo con un pò di olio....aggiungere la passata e far cuocere una decina di minuti...aggiungere lo ndujotto e lasciare insaporire per una decina di minuti....intanto lessare le tagliatelle e versarle nella padella....spolverizzare di ricotta grattugiata......padellare due minuti e....buon appetito:-)

19 commenti:

Tomaso ha detto...

Ciao Annamaria, io ho appena finito di cenare, ma ti assicuro ad un piatto simile non ci rinuncerei di sicuro!
Buona serata cara amica,
Tomaso

BARBARA ha detto...

Solamente una parola...WOW!

dario ha detto...

chissà che piatto saporito sarà venuto!!!!
brava Annamaria!!!
e auguri di buon annoooo!!!!

Antro Alchimista ha detto...

Ma tu sei la genialità fatta persona! A questo piatto non so proprio resistere!

letizia ha detto...

Dovrò decidermi a provarla con la pasta, per ora la nduja che mi ha regalato la mia amica calabrese l'ho provata solo sul pane o semplicemente tagliata a fette...però quanto piccaaaaaa!!!!
Se poi pensi che io non sono abituata a mangiare molto piccante!!!!
Ti mando un abbraccio grande grande Letizia

marianna franchi ha detto...

Mai assaggiata la nduja!Ha un'aria così invitante... e la pasta qua sotto?Trooooppo buona!
Un abbraccio

Lo ha detto...

mi hai fatto venire una gran voglia di tagliatelle....immensa!!! un bacione tesoro!

Puffin ha detto...

Ciao Annamaria, queste tagliatelle mettono appetito solo a vederle! baci

Sara ha detto...

Questo ndujotto ha un nome proprio simpatico!! Come le tagliatelle che condisce! Un bacio

Aiuolik ha detto...

Una mia amica dal suo ultimo viaggio in Calabria portò la nduja...ma per me è troppo piccante. Chi apprezza il piccante però apprezzerà di sicuro anche queste tagliatelle!

nanussa ha detto...

ciao, grazie della visita al mio blog, ricambio volentieri, mi sono iscritta ai tuoi sostenitori!!
golose queste tagliatelle!!
ti auguro una buona giornata, a presto!!

My Ricettarium ha detto...

Io ho un vasetto ri sugo con nduja.. devo ancora provarlo.. buone le tue tagliatelle!!! .-)) smackkk

Luisa ha detto...

Immagino la bontà adoro le specialità della Calabria e queste tagliatelle sono spettacolari cia Luisa

Carolina ha detto...

Me le immagino gustosissime...
Buona serata!

Luciana ha detto...

Ho un'amica calabrese, conosciuta attraverso un forum, che mi ha mandato in dono la'nduia preparata da lei, sarà anche piccante ma è troppo buona, a me piace moltissimo! Bacioni

Barbara ha detto...

Oh mammia mia, cosa non sono queste tagliatelleee!
La fine del mondo! O.O

La cucina calabrese non si batte! :D

Un bacione carissima!
Babi

Laura ha detto...

mmmm che delizia!! Bravissima!! Un abbraccio!

Unknown ha detto...

Non oso immaginare la bontà di questo piatto,brava e complimenti per le foto.

brii ha detto...

anna maria non c'è un modo per i comuni mortali che stanno loooooontanoooooo e che non lo troooovaaano di farselo da solo il/la 'nduja?
baciussss