martedì 12 gennaio 2010

Involtini di pesce spada

devo dire che l'abbiamo trovata davvero gustosa...si sentiva l'aroma dell'arancia che dava un tocco in più :-) la ricettina la posto senza pesi come l'ho copiata magari con le mie varianti ;-)
pesce spada in fettine sottili
Mollica di pane
Pecorino
Mandorle
Aglio
arancia
Olio extravergine d’oliva
Prezzemolo
SalePepe
ho condito come al solito la mollica di pande con olio aglio prezzemolo e pecorino...in più ho aggiunto un pugnetto di mandorle a pezzetti e un pò di buccia di arancia grattata...sale e pepe nero...con questo ripieno ho preparato gli involtini adagiandoli nella teglia....alla fine la mollica che è rimasta l'ho cosparsa sugli involtini...un pò di olio e......la ricetta portava lamelle di mandorle sparse...io non ne avevo più e ho messo dei pinoli sparsi :-) ho infornato a circa 200° fino a farli colorare...buonissimi:-)

26 commenti:

soleluna ha detto...

Buona giornata! un piattino sfiziossimo...leggera e delicata un baico Luisa

marifra79 ha detto...

Buongiorna cara...complimenti per questa ricetta!!!Da rifare sicuramente!!!!
UN ABBRACCIO

Lo ha detto...

buongiorno! sai io sono un po' imbranata con il pesce ...me guardando i tuoi piattini mi viene una voglia :) buona giornata

manuela e silvia ha detto...

Ciao! ma che buono questo ripieno per gli involtini! originale e leggero! bravissima!
un bacione

Luciana ha detto...

Buono l'accostamento mandorle arance, mi dà l'idea di delicato...questi involtini sono l'ideale quando si vuole organizzare una cenetta con i fiocchi, sono molto d'effetto...brava come sempre... baci baci

Claudia ha detto...

Ma son buonissimi st'involtini :-)) gnammete!!!! è giusto ora di pranzo... mi inviti??? bacioni

Micaela ha detto...

devono essere proprio sfiziosi!!! copio al volo la ricetta e una sera di queste la provo! unbacione

Luciana ha detto...

Una ricetta molto delicata e leggera, prendo appunti perchè il pesce così piace proprio a tutti!!!
Bacioni :-)

katty ha detto...

che buono adoro il pesce in questo modo!!! grazie mille per il commento mi ha fa davvero piacere!!
Sai i soliti litigi a casa !! qualche incomprensione speriamo passi presto!! baci cara!!

Mary ha detto...

Questi si che devono essere squisiti , li devo provare, baci!

Agave ha detto...

Li mangio spesso (per essere onesta li compro già fatti, solo da cuocere...), ma questi fatti da te sono diversi e buonissimi, mi piace l'idea dell'abbinamento di mandorle ed arance, la prossima volta mi do un pò da fare e li faccio anche io in casa!!!
Evelin

Ely ha detto...

uhmmmmm davvero sfiziosa! buona baci e buon anno cara! Ely

Luisa ha detto...

che voglia di pesce spada mi hai fatto veniore:)
Complimenti!
( lo so, l'hai trovata nel web, ma l'hai modificata, quindi epr me sei stata brava tu!)

Firesil85 ha detto...

mi sono sempre ripromessa di farli ma ancora non ne ho avuto l'occasione....immagino che buoni e raffinati!

Aiuolik ha detto...

mi sembra interessante questa ricetta, da provare!

soleluna ha detto...

Buona giornata carissima amica 1 bacio Luisa

ivana ha detto...

Ciao Annamaria!!!
Buonissimi davvero...
Un abbraccio!!!

Lady Cocca ha detto...

Ciao Annaaa che bella che sei e così raggiante!!
Questi involtini sono proprio gustosi...ciaooooo

manu ha detto...

cara amica mia questi involtini sono belli come te!!!un bacione

Luca and Sabrina ha detto...

Mandorle ed arance sono un abbinamento che ci piace da impazzire! Questi involtini sono un piatto fantasticissimo, vale la pena di passare in pescheria a cercare del pesce spada!
Un baciotto da Sabrina&Luca e complimenti per l'header che è bellissimo!!!!!

Lauradv ha detto...

Ma quanto è sfizioso questo bel piatto! Un abbraccio Laura

Mammazan ha detto...

Gustosi e profumati questi involtini e trovo che l'aggiunta dei pinoli mi sembra anche molto azzeccata!!
Un bacione!!

Chiara ha detto...

che buoni gli involtini di spada!!mi piacciono moltissimo!!
baciii

minnie ha detto...

Lo spada è il mio pesce preferito.
Voglio provare questa ricetta al piu' presto.
Un bacione.

Ramona ha detto...

...non sono amante del pesce...ma il pesce spada è uno di quelli che mangio volentieri. La tua ricetta andrà provata assolutamente! :-)
Se ti và vieni a sbirciare il mio blog!
http://farinalievitoefantasia.blogspot.com/

Antonietta Maria Gaeta e Francesca Gaeta ha detto...

Dev'essere gustosissima questa ricetta!!!Complimenti Ciao a presto. Tuorlo