martedì 27 ottobre 2009

Anelletti al forno alla palermitana:-)

E vai:-))))) se devo fare uno strappo ne deve valere la pena:-))comunque sia...dai miei 107 Kg ho raggiunto gli 84:-) dovevo pur premiarmi:-)
sabato è stato l'onomastico di cicci ...abbiamo invitato i nostri amici a cena e ho pensato che questo era proprio perfetto:-) io l'ho copiato da Andrea
come si dice....un nome una garanzia;-) ho voluto copiarlo alla lettera e devo dire che le dosi sono perfette.....tanti tanti complimenti ad Andrea chi ancora non lo conosce deve provvedere al più presto...io penso sia il massimo:-)
a questo punto copio e incollo la sua ricetta:-)

Ingredienti per 6 persone:
500 gr di anelletti
4 melanzane nere
1,5 lt circa di salsa tipo bolognese con piselli
500 gr di besciamella
200 gr di prosciutto cotto
600 gr mi mozzarella
4 uova sode
pangrattato q.b.
pecorino grattugiato q.b

.Procedimento:
Tagliare le melanzane per lungo e friggere, contemporaneamente in una teglia da forno spalmate dell'olio facendo attenzione che ogni sua parte sia ben unta servirà a far aderire il pangrattato che andiamo subito dopo a mettere.Una volta fritte le melanzane asciughiamole dall'olio superfluo e adagiamole sulla teglia. Cuociamo la pasta lasciandola quasi cruda perchè finirà di cuocere in forno. Scoliamola e mischiamola alla salsa tipo bolognese e besciamella, mettiamo un primo strato dentro la teglia e poi mettiamo il prosciutto la mozzarella e per ultimo il pecorino, ricopriamo con il resto della pasta e copriamo il tutto con le melanzane inforniamo a 180° per circa 25 minuti. Far riposare almeno mezz'ora e poi ...che dire...buon appetito:-)

34 commenti:

Chiara ha detto...

tantissimi complimenti per i tuoi risultati!!!sei davvero bravissima, forte determinata e piena d'amore!!!
questo piatto è squisito!!!+da provare al più presto!
bacioniiii!!!

fantasie ha detto...

Complimenti per la perdita di così tanto peso. E hai fatto assolutamente bene a darti una ottima ricompensa!
Baci
Stefania

emilia ha detto...

BRAVA !!!! Brava per i kili persi, brava per aver sgarrato e brava per questa pasta...meravigliosa !
Ora però voglio vedere la foto del prima e del dopo !
Brava Anna, sei una donna tenace e decisa.
Bacioni e auguri a Cicci per l'onomastico.

Lo ha detto...

ecco questo si che è un ottimo modo per sgarrare...così buono e delizioso e curato che sicuramente è volato via regalandoti solo tanto gusto....un bacione

Simo ha detto...

Che bello, auguri a te per il risultato, ed a Cicci per l'onomastico!
E che dire di questo timballo??? Magnifico!

Claudia ha detto...

Ma i miei complimenti per il risultato raggiunto!!!! e quindi ci vuole uno strappino per festeggiare!!! E' ottimo!! bacioni cara :-)

Lauradv ha detto...

Che bontà! E' uno dei miei primi piatti preferiti! Sei bravissima Annamaria un premio goloso te lo meriti! Un abbraccio Laura

Luca and Sabrina ha detto...

Annamaria, hai fatto benissimo a premiarti, bisogna farlo, è uno dei modi che ci consente di ritrovare gli stimoli per proseguire la dieta! Questo timballo di pasta alla palermitana è da delirio, ricca come piace a noi. Se pensi che la pasta al forno è una nostra debolezza e che per le melanzane andiamo matti....il tuo piatto unisce entrambe le cose, quindi non sapremmo trattenerci! Auguri di buon onomastico a Cicci e complimenti a te per la scelta e la realizzazione del piatto!
Bacioni da Sabrina&Luca

manu e silvia ha detto...

Eh si, questa si che è una pasta al forno!! complimenti, fantasticamente ricca e gustosa!!
vale proprio la pena di fare uno strappo alla regola!!!
bacioni

marifra79 ha detto...

Torno davvero tanto volentieri a farti visita...cosa vedo?!!!...mamma mia posso autoinvitarmi?
Una fantastica pasta al forno...ma si ogni tanto serve uno strappo alla regola altrimenti che vita sarebbe!
Comunque complimenti per il risultato ottenuto!!!
Un abbraccio

tittina ha detto...

Grande Annamaria,ti ammiro tanto per la tenacia e la forza di volonta' che hai....hai fatto bene a premiarti le lo sei meritato....un bacio Tittina

il_cercat0re ha detto...

cosa c'è di meglio delle paste al forno!!??! nonostante sia ancora ora di colazione mi fai venire l'acquolina in bocca!

Tomaso ha detto...

Annamaria, lo detto e lo ripeto sei unika di nome e di fatti, solo guardarli senti il gusto in bocca.
Grazie cara amica,
un abbraccio, Tomaso

sweetcook ha detto...

Oh mamma me la sto mangiando con gli occhi, è una bomba!! Complimenti per i chili persi!!

Edi ha detto...

Giusto... uno strappo alla regola deve essere fatto in piena regola!!!! Complimenti per il successo!!

Micaela ha detto...

hai fatto benissimo a premiarti! ogni tanto bisogna pur sgarrare, o no? ottima questa ricettina! un bacione.

soleluna ha detto...

Che gustoso questo timballo per Cicci....ma sopratutto hai fatto bene a premiarti...complimneti per i risultati ottenuti con la dieta continua così e mi raccomando non mortificarti troppo nel cibo..un bacio Luisa

Simona la golosa ha detto...

Complimenti!!
Anche io ho ricomicniato la dieta da pochi giorni.. :-)

ele ha detto...

brava annuccia!
per la ricettina e per tutto il resto la ricompensa te la sei proprio meritata!
bacioni

Aiuolik ha detto...

I risultati di una dieta danno veramente grande soddisfazione. Bravissima!!! Per il resto, che Andrea fosse bravo non ne avevamo dubbi e questa pasta dev'essere veramente buona!

minnie ha detto...

Brava brava brava!!!!
La tua tenacia e caparbietà hanno dato i loro frutti!
E ti perdoniamo volentieri lo sgarro :))
Baci
Lisa

Elle ha detto...

Cara Annamaria, sei stata talmente brava con la dieta che sto strappo te lo meriti tutto, pensa che per farti i complimenti ho anche per un momento trascuirato di farti gli auguri da parte nostra per l'onomastico di tuo marito!
Un abbraccione!
Luisa e Vito
PS: non ho dimenticato che volessi il n. postepay dell'Ass.ne Diamo una mano.. non ce l'hanno, però nel sito trovi tutte le indicazioni.
A presto!

Dida70 ha detto...

Annamaria tu mi fai morire con questa foto! avevo già visto da Andrea questo piatto e mi ero ripromessa di farlo al più presto perchè dev'essere golosissimo!!!
auguri anche se in ritardissimi a Raffaele e i miei compliemnti più vivi accompagnati da tanta tanta stima per te che stai raggiungendo il tuo obiettivo!!!
BRAVA!
tvb
dida

soleluna ha detto...

Buona giornata! ieri ci offerto del magnifici anelletti... oggi inveci mi ha incuriosita il tuo header...cosa sono? ci posti la ricetta...un bacio Luisa

Dolce D. ha detto...

ogni tanto uno strappo alla regola ci vuole,certo con un piatto cosi sarebbe stato difficile resistere

Mary ha detto...

Quanto dev'essere buono questo timballo di pasta ....che fame!

Elena ha detto...

che buona la pasta o furno...mille grazie cara per gli auguri che hai rivolto al mio cucciolo per il suo compleanno...baci

miciapallina ha detto...

Annamaria!
Intanto complimenti davvero!
Per la costanza e la forza e per tutto quello che comporta la perdita di tanti kili!
E poi.... santamammadeifelini!
Per questa pasta qui vale DAVVERO la pena di fare uno strappo!
CIOMP!

nasinasiaffamati

Lady Cocca ha detto...

Bravissimaaaaaaaaaa ottimo risultato...sei stat molto tenace!!
e hai fatto benissimo a premiarti con questo piattino che dire prelibato è dir poco....miiiiiii è godurioso!!! mi sa che è il pranzo di domenica!!!
Ciao Annuccia un bacione grande a te e a Cicci!!!!

Agave ha detto...

Sono contenta per i risultati raggiunti e perchè hai scelto per premiarti la mitica pasta al forno palermitana, per noi è un piatto fondamentale, per tutte le feste e gli eventi più importanti.
E ti è venuta proprio bene!
Ciao
Evelin

soleluna ha detto...

Felice weekend a te e a cicci un bacio Luisa

manu ha detto...

ma sei bravissima!!!!una grande, ma non avevo dubbi, prima che infarto, ti devo chiamare così mi dai una mano!! un bacione

NIGHTFAIRY ha detto...

Che goduria Annamaria!

soleluna ha detto...

Buona settimana! come stai? qui piove e fa freddo mi sa che l'inverno purtroppo sta arrivando un bacio Luisa