giovedì 26 marzo 2009

Fettine all'aceto balsamico

Buonissima......

si passano le fettine nella farina e si rosolano in burro e olio.....poi si coprono di acqua e mezzo dado vegetale......aggiungere anche un po' di pepe nero....quando l'acqua si è asciugata aggiungere a gusto proprio un po' di aceto balsamico.....fare insaporire ancora un minuto....et voila'....buonissimo;-)
questa è una ricettina che copiai tanto tempo fa da universo e ora la faccio peaticamente spessissimo:-)

29 commenti:

Minù ha detto...

..che buoneeee!!!! complimenti!!Minù!!!

Minù ha detto...

soo sempre io....^_^ innanzitutto buongiorno!!...colgo l'occasione per dirti che sono sempre dell'idea di trasferirmi..da te!!eheh!! buona giornata!!Minù!!

Kittys Kitchen ha detto...

Mi piace un sacco l'aceto balsamico sulla carne poi con la farina e un pochino di burro sicuramente il risultato sarò molto gustoso.

Manuela e Silvia ha detto...

Ciao! una ricetta semplicissima ma molto saporita! ci piace molto il gusto che dona l'aceto balsamico...soprattutto alla carne!
tutta da provare!
un bacione

My Ricettarium ha detto...

Grazie Annamaria!!!! mi hai ricordato un modo di cucinarle che non facevo da tempo!! un bacione...

Elle ha detto...

Annamaria, buongiorno .-) Certo che mi fai scoppiare l' appetito di prima mattina! Queste fettine sono molto golose, le ho fatte una volta in modo simile( sempre da Universo Cucina, come te) e sono davvero buone :-)
Un abbraccione, buona giornata!
PS: posso usare il tuo indirizzo email epr chiederti una cosa?

Paola ha detto...

rapide, semplici e saporite!

Anonimo ha detto...

che saporite...grazie ancora per le tue idee
un abbraccio dalla broccola Fiorella

Anonimo ha detto...

Da provare subito!!!
A casa ho una scorta di riduzioni di aceto balsamico di tutti i tipi (cioccolato, rosmarino, vaniglia, ciliegia) che ho preso in un posticino qui vicino che ho scoperto qualche tempo fa.
Per fortuna ci sei tu a dare un sacco di dritte.
Ti adoro!!!
Baci
Lisa

paola ha detto...

L'acete balsamico sulla carne!! buonissimo, e questa ricettina veloce veloce rende sfizioso un piatto semplice!
Brava Annamaria!

Dolcienonsolo ha detto...

Devo farle a mio marito...dove sei finita?

Tatiana Canini :) ha detto...

buonissime :-) un bacio, taty

Micaela ha detto...

Ciao carissima questa ricetta la faccio spesso anch’io!!! L’adoro!!! Un bacione.

Dolce D. ha detto...

Io amo l'aceto balsamico,lo metterei e infatti lo metto hihihi ovunque.
buone le fettine preparate cosi

chiara ha detto...

mo piace moltissimo l'aceto balsamico!!!
queste fettine sono molto invitanti, sono curiosa di sentirne il sapore!!
segno subito la ricetta!!
grazie!!
buona giornata!
baci!!

ღ Sara ღ ha detto...

che bella ricettina Annamaria!!! mitica come sempre!! bacini!!

Silvia Pan Con L'Olio ha detto...

mi sa che le farò spessissimo anche io!!!! :-) grazie per l'idea!
bacio

Tatiana Canini :) ha detto...

cici prima ti ho commentato dal pc di graziano. poco fa sono riuscita a pubblicarne due sul mio... ho eliminato tutti i cookies pure se non so che roba sono :-D ma ho letto di provare così :-)
Quindi mò spero di vedere un mio commentino sul tuo post.. incrocio le dita ;-)
baciuzzo

Mestolo e Paiolo ha detto...

Mai provate, sembrano proprio deliziose.
Un abbraccio,
Stefano

Tomaso ha detto...

Sono a dieta, ma la voglia è troppo forte,
ahh che deliziosa prelibatezza questo tocco dell'aceto balsamico poi le da un un sapore squisito. Annamaria un forte e sentito abbraccio,
Tomaso

Unknown ha detto...

Mi piace tanto usare in cucina l'aceto balsamico ,adoro sopratutto il gusto che ti lascia in bocca!!!Hai fatto centro cn qst ricetta!

katty ha detto...

wow semplici e buonissime!!! grazie della ricetta proverò sicuramente!!!baci e buona giornata!!!

Luca and Sabrina ha detto...

Annamaria, hai usato aceto balsamico liquido oppure quello quasi cremoso? Sì, devono essere buonissime, abbiamo mangiato qualcosa di simile una volta in un ristorante e ci siamo leccati anche il piatto o quasi. Lo sai che abbiamo fatto gli involtini di carne con pangrattato e parmigiano poi? Sono venuti buonissimi, tanto che li abbiamo rifatti anche il giorno dopo, così abbiamo ripulito il freezer dei due enormi vassoi di fettine rosse che aspettavano solo di essere mangiate.
Un bacio da Sabrina&Luca

Claudia ha detto...

mi piacciono tanto le tue ricette annamaria sempre saporite e super invitanti....sei davvero super!!!queste le provo stasera......ideona!!!!un bacio claudia

Dida70 ha detto...

CHE BELLE E BUONE!
a volte cucino il petto di pollo con cipolline e aceto balsamico e viene buonissimo, grazie di avermelo ricordato,
ciao Anna, buona giornata
dida

pizzicotto77 ha detto...

ma che bella idea per un piatto semplice ma di gusto. un bacione

77mele ha detto...

Mhhhh semplice ma gustoso.
Buona serata.

Simo ha detto...

Buone.....io uso spesso il marsala, ma proverò a farle anche così, grazie per l'idea! baci!

Ely ha detto...

ho da sscongelare le fettine domani provo :-)))) fantastica questa ricetta!!! ciaooo