martedì 4 gennaio 2011

Caprese bianca

250 g.mandorle pelate
300 g.cioccolato bianco
6 uova
250 g.burro
1 fialetta aroma limone
50 ml.limongello
150 g.zucchero
3 cucchiai farina
2 cucchiaini lievito
tritare le mandorle e tenerle da parte.....fare lo stesso con il cioccolato....preparare l'impasto con le uova montate con lo zucchero e pian piano aggiungere tutti gli ingredienti compreso le mandorle e il cioccolato tritato....versare in una teglia imburrata diametro 26 e cuocere 180 per circa 45 minuti...fare sempre la prova stecchino....cospargere di zucchero al velo...:-)
che dire....buonissima lo è sicuramente ma....non è la caprese...la caprese è sicuramente solo quella del cioccolato fondente..poi...i gusti sono gusti....:-)

16 commenti:

Tomaso ha detto...

mamma mia quante è bella! si mangia con gli occhi... buona giornata cara Annamaria! sei veramente Unika...
Tomaso

Mirtilla ha detto...

deliziosa!!!

My Ricettarium ha detto...

Ma deve essere da paura!!!!! Un baciottone grande :-)

Mari e Fiorella ha detto...

Mai fatta,ma io adoro il cioccolato bianco,questa dev'essere una meraviglia.......

iaia ha detto...

Adoro questo dolce!

Luisa ha detto...

Cia carissima amica sono stata un po latitante in questo periodo, mi sono presa alcuni giorni di vacanza da tutto lavoro...blog...ma non da casa...buonissimo questo dolce ma anch'io preferisco quello con il cioccolato scuro...buon anno un bacio Luisa

Simo ha detto...

Beh, però dagli ingredienti deve essere buonissima...
Un bacione

Barbara ha detto...

Ciao Annamaria!
Buonissima questa torta!! :)

Da addentare!

Un bacione grande, e buon inizio d'anno!!
Babi

Ely ha detto...

deve essere comunque deliziosa! baci Ely

Puffin ha detto...

Deve essere buonissima, da provare per poter scegliere!!! bacioniii

Aiuolik ha detto...

La caprese l'ho mangiata solo una volta, fatta dalla zia Shaghy. Veramente buona!

Luciana ha detto...

La devo provare assolutamente! Aiutooo... come si fa a resistere a certe golosità???
Ciao, un bacione

Raffaella ha detto...

Ciao Annamaria! Hai fatto sicuramente una caprese meravigliosa,ho segnato la ricetta perchè personalmente adoro il cioccolato bianco,per cui questa tua versione deve essere buonissima!
Complimenti!
Un bacione e buon anno anche a te

Raffa

langolodimaria-maria53.blogpost.com ha detto...

Accipicchia che buona...copio ricetta e corro a procurarmi gli ingradienti!!

Antro Alchimista ha detto...

Tanto di cappello a questa splendida caprese!

Federica Simoni ha detto...

caspita che delizia!complimenti!!!!!!