martedì 10 febbraio 2009

Paccheri con la ricotta


Ancora una volta posso confermare sulla bontà della pasta della Compagnia dei Cavatappi 

200 g. Paccheri della Compagnia dei Cavatappi
sugo di pomodoro fresco
150 g. ricotta
semplice semplice ho lessato la pasta....intanto con una forchetta ho stemperato la ricotta con un pochino di sugo....appena la pasta è pronta l'ho condita con la ricotta e il resto del sugo....:-)

30 commenti:

Claudia ha detto...

Che buoni sti paccheri!!!!! baci e buona giornata...

sweetcook ha detto...

Io i paccheri non li ho ordinati, ma ho altri formati di pasta da provare, mi sa che mi cimento con uno degli altri:)

carmen ha detto...

ho giusto un pacco di paccheri mi sa che oggi preparo questa ricetta

Dida70 ha detto...

... quando ho letto il tuo commento ... sono scoppiata a piangere ... mi fa piacere che tu condivida il mio pensiero ... sono rimasta inorridita dal sentire come commento alla notizia ' ...ci si aspettava che la morte sarebbe sopraggiunta entro 15 giorni ...' ma si credono davvero dei Padreterni questi esseri blateranti?
ti abbraccio ...

dolci a ...gogo!!! ha detto...

buoni i paccheri con la ricotta annamaria,io spesso li faccio la domenica con il ragu...in classico a napoli:-)bacioni imma

Micaela ha detto...

che buoniii!!! mi pento di non aver preso anch'io la pasta dalla compagnia del cavatappi! la pasta con la ricotta non l'ho mai provata! mi viene fame solo a giardare le foto!

Maya ha detto...

I paccheri?????? che buoni... con un sughetto semplice così.... devono essere superlativi! buona giornata

Kitty's Kitchen ha detto...

Buoni i paccheri cucinati in questo modo! E' un tipo di pasta che mi piace particolarmente, poi conun condimento così è l'ideale

manu e silvia ha detto...

che buoni!!!!
un primo piatto veloce veloce..ma buonissimo!!
un bacione

Tinuccia ha detto...

Mi viene voglia di dirti:«Un piatto di paccheri per me, grazie». I paccheri sono cosí buoni, un bel formato di pasta. Poi la pasta con la ricotta mi piace tanto.
Buona giornata!

Fantasilandia ha detto...

Anninaaaaaaaaaaaaa, così mi fai morire dalla fameeeeeeee!!!!
Questo piatto di paccheri ti viene una vogli adi papparteliiiiii!!!
Slurp Slurp ;-P
Baciuzzi

Elle ha detto...

:-)))) Che buona la pasta con il sugo di ricotta ! Oggi l' ho preparata anch' io, per Vito, ma ho usato le orecchiette napoletan ( sempre della Compagnia del Cavatappi :-)) Finalmente una pasta " vera": hai notato la cottura? ben 16 minuti, altro che la pasta commerciale che cuoce in 7 minuti ;-)
Baci e, davvero, brava!

furfecchia ha detto...

ne è rimasta un po' per me???!!!
Bacio

Mary ha detto...

non pasta e ricotta da tantissimo tempo , mia madre facevo spesso questo piatto con il sugo , buonissimo ...baci!

paola ha detto...

che buona la tua ricetta...semplice semplice con ottimi ingredienti è fantastica!!

Dolce D. ha detto...

Un primo semplice ma d'effetto,very very good

Tomaso ha detto...

Ma sono favolosi, cara Annamaria lo detto e lo ripeto sei veramente Unika!

Un abbraccio, Tomaso

Denise ha detto...

Sembrano veramente buoni! Ho già sentito parlare di questa Compagnia dei cavatappi ... quasi quasi. Denise

babi ha detto...

Questa foto fa venire l'acquolina in bocca Anna! Baciotti e buona serata :)

Roberta ha detto...

le ricette semplici sono le piu' gustose....

manu ha detto...

quando entro nel tuo blog svengo dalla libidine !!! mi piace tutto quello che cucini!!! mi ingrasso con lo sguardo!!! un bacione

may26 ha detto...

(^_^) ciao Unika,devo dire che io adoro la ricotta in ogni modo (^_^) e questo piatto semplice ma buonissimo mi attira proprio
complimenti hai proprio un bel blog (^_^) ciao baci baci

ღ Sara ღ ha detto...

che libidine Annamaria!!!!! sono FANTASTICI!!

Dida70 ha detto...

Grasssssie di aver votato per me da Elga!!! Non sai quanto mi fa piacere!
ti abbraccio
dida

Luciana ha detto...

Che buoni i paccheri, mi piace il sugo con la ricotta :-) buona serata!

Luca and Sabrina ha detto...

Annamaria, qua la posta è una vera tragedia.
Venerdì, rientriamo e troviamo l'avviso. Sabato si va in posta. In posta non sanno nulla. "Rivolgetevi all'SDA. Lunedì si chiama l'SDA. Anche loro non sanno nulla, sanno solo dirti dei forse. Si torna alla posta e non sanno nulla nemmeno loro. Torniamo a casa, c'è il secondo avviso. Oggi siamo tornati alla posta e ripetuto pari pari, la trafila di lunedì. Domani torniamo alla carica.

I paccheri non li abbiamo mai mangiati. Non amiamo la pasta liscia. Ma un sughetto con la ricotta e pomodoro, dove farci anche la scaqrpetta, quello si che ci piace.
Un bacio!
Sabrina&Luca

ivana ha detto...

Ciao Annamaria!
Anche se molto inappetente ancora per i postumi dell'influenza, un piatto così semplice ma delizioso, mi stimola un po'!!!!
Grazie sempre per queste prove quotidiane alla tua tavola!
Buona notte!

Antonella ha detto...

Che bontà!!! ;-9
Un bacio!

L'Antro dell'Alchimista ha detto...

Il sugo con la ricotta rimane tra i miei sughi preferiti :-) Un abbraccio Laura

Imma ha detto...

Mio marito ne va matto, magari glielo preparo epr san valentino !!! per di piu' e' anche un piatto in rosso!!! baci