giovedì 23 ottobre 2008

Crostata di carne


2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
500 g. carne macinata
2 uova
50 g.parmigiano
sale
pepe nero
cubetti di scamorza affumicata (io ho fatto ad occhio)
impastare tutti gli ingredienti con lacarne macinata compreso i cubetti di scamorza....stendere la pasta sfoglia in uno stampo rettangolare...riempirla con l'impasto di carne e con l'altra sfoglia tagliare le striscioline per fare la griglia.....con la pasta sfoglia che resta ci mettete un pò di nutella e vi arricriate:-) infornare la crostata a 200 per circa una mezz'oretta...è buonissima:-)

33 commenti:

Pamy ha detto...

ma che idea fantastica che mi hai dato!!!

Pamy ha detto...

ma che idea fantastica che mi hai dato!!!

ღ Sara ღ ha detto...

è un'dea magnifica....da presentare in tavola anche quando sia hanno degli ospiti!!! bravissima!!

zagara ha detto...

Buona buona

Simo ha detto...

Ma che splendida idea, anche per una cena con amici...si presenta benissimo e dev'essere davvero gustosa!
...la scamorza da te non manca mai, eh??!!
Baci grandi, cara!

Mirtilla ha detto...

bellissima davvero ;)

ricettina ha detto...

Ma è fantastica!!! bellissima e immagino buonissima! brava Annamaria un bacione grande grande!!!

Dolce e Salata ha detto...

Originale davvero...
Bacioni
Laura

stellafede ha detto...

Annamaria questa crostata è invitantissima! assolutamente da provare! bravissima!

ivana ha detto...

Ciao Annamaria!!!!

Io che amo tanto le torte salate non ci pensavo di fare questa...grazie
Ieri fatto pasta e cavolfiore!!!!!

Buona giornata!
Un abbraccio!!!!!

Tittina ha detto...

buongiorno,questa ricetta è nuova per me,è un'ottima idea per variare in cucina...ciao un bacione Tittina

Gunther ha detto...

una bella idea questa crostata, un modo per mangiare in modo diverso

brii ha detto...

che bella idea cara!!
mi piace!!
la mia amica cristina fa una raccolta di zuppe e creme..
mi piacerebbe che participiassi anche tu:
http://lacucinadicrista.blogspot.com/2008/10/raccolta-di-zuppe-e-minestre-culegere.html

buonissimo venerdì
bacioniiii

soleluna ha detto...

Buona giornata!tutto bene? Un'altra ricetta nuova ottima idea per presentare la carne macinata che di solito è relegata a polpettine...così diventa un piatto da re! ciao

Roberta ha detto...

Una bellissima idea per servite la carne in modo diverso, bravissima!!

manu e silvia ha detto...

Ehi che bella idea per servire la carne in un modo diverso!! Fa sicuramente più scena del solito polpettone!!
un bacio

Maddea ha detto...

splendida presentazione!
Ciao!

Pippi ha detto...

Ciao Annamaria finalmente eccomi da te!!! per prima cosa devo farti i complimenti per la foto sul blog è bellissima! poi mi sono riguardata un pò le tue ultime ricette ..ma quante cose fai!!!! sei un portento! le olive schiacciate mi hai dato un'idea...ho tre alberellidi olivo in giardino ma hanno fatto tante olive quest'anno quasi quasi.....;-) la tagliata è buonissima ma a me non viene fatta nella gratella... bhò....... questa crostta di carne è buonissima.....mi fai venire fame......ti abbraccio
Pippi

Pippi ha detto...

Ciao Annamaria finalmente eccomi da te!!! per prima cosa devo farti i complimenti per la foto sul blog è bellissima! poi mi sono riguardata un pò le tue ultime ricette ..ma quante cose fai!!!! sei un portento! le olive schiacciate mi hai dato un'idea...ho tre alberellidi olivo in giardino ma hanno fatto tante olive quest'anno quasi quasi.....;-) la tagliata è buonissima ma a me non viene fatta nella gratella... bhò....... questa crostta di carne è buonissima.....mi fai venire fame......ti abbraccio
Pippi

Danea ha detto...

WOW WOW WOW, che buonissima idea!!!
Te la copio subitissimo :)
Bacioni e buon we.

Firesil85 ha detto...

Che bella questa idea!La devo provare....appena ho un pò di tempo...!!!Sai che le olive noi le prepariamo allo stesso modo??
Buonissime davvero!!

Camomilla ha detto...

Fantastica questa crostata di carne, è un piatto che non conoscevo!!! Complimenti Annamaria...
Baci e buon fine settimana!

Mestolo e Paiolo ha detto...

...e arricreiamoci! Bellissima idea Annamaria!
Buon Fine settimana,
Stefano

princicci ha detto...

non avevo mai visto la crostat di carne!!!!!!!!!deve essere gustosissima!!!!!!claudia

Lo ha detto...

questa è davvero molto molto particolare...complimenti per la fantasia!!!

soleluna ha detto...

buon weekend Luisa

babi ha detto...

ciao Anna!!! come stai??? finalmente posso di nuovo leggerti, che bello!!! un mega kiss e buona serata!

NIGHTFAIRY ha detto...

Molto interessante questa crostata!Buon fine settimana :)

manu ha detto...

ma sei vulcanica!!! tutte tu le inventi!!! bravissima!!! attendo tue direttive per la raccolta!!! buon w.e. da casa lazzaretto!!! emergenza influenza qui!!!

Roberta e Chiara ha detto...

sembra molto appetitosa e un po' diversa dal solito. Sei grande!! Ciao Robi

Dida70 ha detto...

Fantastica Annamaria!
Proprio bella questa crostata, mi fanno impazzire i tuoi piatti belli sostanziosi!!!
un abbraccio
dida

Giuseppe ha detto...

bellissima la tua crostata di carne la vete mangiata tutta, ne rimasta una fetta per me.
Se passi del mio blog c'è un regalino per te gioa Giuseppe

Antonella ha detto...

E' un'idea fantastica!!! ;o)
Complimenti!!!