martedì 16 luglio 2013

Piadina casareccia:-)


La piadina è una cosa che adoro..è vero che l'ho gia postata tempo fa:-) ma la propongo spesso specialmente la domenica sera:-) l'impasto ormai son diventata davvero brava a preparlo e anche velocissima...mi risolve a volte un improvvisata cena con amici...ecco la mia piadina
250 g.farina
120 ml.acqua tiepida
2 cucchiao olio evo
1/2 cucchiaino sale
Aggiungo alla farina l'acqua l'olio e il sale e impasto velocemente...divido l'impasto in 4 panetti ( io e cicci ne mangiamo 2 per uno:-) )...e stendo con il mattarello cercando di dare una forma rotonda...metto a cuocere in una padella antiaderente due minuti per lato bucherellando le bolle che si formano con una forchetta:-) a sto giro l'ho farcita con stracchino prosciutto crudo sottilette e rucola:-) 

4 commenti:

Micaela ha detto...

anch'io adoro la piadina! infatti la domenica è d'obbligo ;.)

La cucina di Molly ha detto...

Buonissima, la preparo spesso! E' stato un piacere conoscerti, a presto e buona serata!

Lalu ha detto...

Buongiorno Annamaria! Mi segno la ricetta per prepararla stasera... Non ho mai fatto la piadina in casa...che vergogna! Ahahahah non è mai tardi per imparare...vero? un bacio e a presto!

Piadina Romagnola ha detto...

Bella questa ricetta, non è la classica, che prevede lo strutto, ma è sicuramente molto buona e leggera!