venerdì 1 aprile 2011

Bigoli ricotta e pesto

200 g.bigoli
100 g.ricotta freschissima
2 cucchiai di pesto
una ricetta non ricetta.....ho schiacciato con la forchetta la ricotta con il pesto rendendo il tutto cremoso....una volta cotta la pasta...si versa nella ciotola con la ricotta e si amalgama il tutto... 

10 commenti:

Puffin ha detto...

mmmm...buonissimi, bacioni e buon fine settimana :)

Mary ha detto...

Mi piace la pasta cremosa!

LAURA ha detto...

Ricetta buona e veloce!!!
Buon week end

BARBARA ha detto...

E vabbè, sarà anche una non ricetta, però è parecchio appetitosa!

zagara ha detto...

fantastico l'abbinamento della ricotta con il pesto ti sembrerà banale ma io non l'ho mai fatto.
Bravissima

Manuela e Silvia ha detto...

Ciao, adoriamo il pesto, adoriamo la ricotta....un duo davvero delicato e profumato che dovremmo provare quanto prima, poi con una pasta come i bigoli che prendono perfettamente il sugo...
baci baci

Emilia ha detto...

Ciao cara, questa è la pasta preferita dei miei bambini. Stasera, di magro, l'hanno spazzata. Buon fine settimana cara :-)

Daniela ha detto...

Brava come sempre...
baci

Alessia ha detto...

Ciao, piacere di conoscerti. Ho trovato per caso il tuo blog, e ho visto che posti ricette davvero interessanti. Mi sono appena iscritta così potrò seguire i tuoi post! Anch'io da febbraio ne ho aperto uno. Ti do il link così puoi passare a farmi una visita e se ti piace diventare una mia sostenitrice. Eccolo:dolciedelizie-alyssia.blogspot.com/ A presto!

Micaela ha detto...

buonissimi! io di solito li faccio con panna e pesto, questa variante mi piace! un bacione.