dose per 50
pirottini
5 kg di patate
latte e burro finchè non l'ho sentito bello soffice
sale e pepe nero
5 uova
500 g.parmigiano
1 kg provola affumicata a dadini
300 g.mortadella a dadini
300 g. salame napoli a dadini
300 g.prosciutto cotto a dadini
pangrattato
burro per ungere i pirottini
lessare le patate e schiacciarle...aspettare che si raffreddino e aggiungere tutti gli ingredienti...imburrare i pirottini e spolverizzarli di pangrattato...riempirli con il composto di patate...spolverizzare di pangrattato e aggiungere fiocchetti di burro...infornare a 200°....vi assicuro che è stata proprio una faticaccia:-)
pirottini
5 kg di patate
latte e burro finchè non l'ho sentito bello soffice
sale e pepe nero
5 uova
500 g.parmigiano
1 kg provola affumicata a dadini
300 g.mortadella a dadini
300 g. salame napoli a dadini
300 g.prosciutto cotto a dadini
pangrattato
burro per ungere i pirottini
lessare le patate e schiacciarle...aspettare che si raffreddino e aggiungere tutti gli ingredienti...imburrare i pirottini e spolverizzarli di pangrattato...riempirli con il composto di patate...spolverizzare di pangrattato e aggiungere fiocchetti di burro...infornare a 200°....vi assicuro che è stata proprio una faticaccia:-)
14 commenti:
bellissimi!!!!buona serata
Ciao Annamaria, sono una tua accanita visitatrice, ma non ho mai lasciato commenti. Volevo semplicemente congratularmi con te per le splendide ricette che ci proponi, facili e deliziose. Grazie!
Fra
Franci...non ho trovato il tuo blog....ti ringrazio per tutto:-) un bacio
Annamaria
ammazza stai sfornando una bontà dopo l'altra!
buona domenica cara!
ti abbraccio forte
dida
Ciao Annamaria. In effetti non ho un blog, ne avevo aperto uno però per mancanza di tempo non ho mai inserito un post, quindi è finita prima di iniziare. Intano mi godo i vostri da cui attingo idee e spunti per pranzi sempre nuovi!
Un abbraccio.
Cara Annamaria,
una faticaccia che ti ha ricompensata: sono davvero una delizia, poi coi salumi tritati diventano davvero saporiti e invitanti!!!
Brava...
Un abbraccio!
Buona giornata a te!!!
Argh..che goduria!!!
cinquantaaaaa! allora uno è mio!
ehi che bella la fotina nuova del profilo!!!
baci baci baci
e buona settimana prenatalizia
dida
bellissima l'idea, così tanti caspita, però che soddisfazione!! un bacio :-)
Buona settimana! che deliziosi questi gattoncini pieni di ogni ben di dio...un bacio Luisa
ma lo sai che io il gattò napoletano devo ancora provarlo? Eppure avevo promesso ad un mio amico (le cui origini sono napoletane) che gliel'avrei preparato!
Ciaoooo!
Ci credo che è stata una faticaccia, con 5 kg. di patate, però sono davvero carinissimi così piccoli e poi immagino il sapore ;-)
Bacioni e buona settimana!
Cara Annamaria tra parmiggiana e gattoncini tu mi stendi! I miei piatti preferiti :)
Bella l'idea anche dei Raffaello qua sopra.
Complimenti!
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