martedì 9 giugno 2009

Coniglio alla cacciatora

800 g.coniglio
12 pomodorini ciliegia con la punta(son fantastici...dolcissimi)
cipolla
olio
peperoncino
vino bianco

in una larga padella a bordi alti ho messo l'olio e la cipolla...un pò di peperoncino e i pezzi di coniglio....ho fatto rosolare e ho aggiunto un pò di vino bianco....ho fatto evaporare e ho aggiunto i pomodorini tagliati a metà.......ho aggiustato di sale e con il coperchio ho fatto cuocere....

21 commenti:

manu e silvia ha detto...

Ciao! un piatto saporito e gustoso!
bacioni

Tittina ha detto...

buongiorno Annamaria, come va è tutto a posto?buonissimo il coniglio,è leggero e saporito.. io è da tanto che non lo mangio....grazie del premio che mi hai donato..un bacio Tittina

katty ha detto...

adoro il coniglio in questo modo!! baci!!!

sorbyy ha detto...

Ti ringrazio moltissimo per il premio
Appena ho il mio pc passo a prendermelo
Ciao un bacione sta per scadere il tempo che mi ha concesso l'amministratore smak

Claudia ha detto...

Ciao!!!! io non amo molto il coniglio.. lo mangio solo se cucinato ad una certa maniera.. e questa ricetta mi attira :-))) un bacione....

Lady Cocca ha detto...

Ottimo.....per il 20...ti mando una mail o sms stasera...ciaooooo

soleluna ha detto...

Buona Giornata! buonissimo il coniglio cucinato così poi è dlizioso...un bacio Luisa

Dida70 ha detto...

il piatto preferito di mio padre!
buona giornata cara, è stato un piacere sentirti al telefono!!!

Mary ha detto...

che buono sembra sentirne il profumooooo!

minnie ha detto...

Preparato così il coniglio è veramente eccezionale!!!

Minù ha detto...

non amo molto il coniglio...ma questo piatto è molto molto invitante!!^_^

dario ha detto...

ottimo piatto!!!!!!
mi piace molto il coniglio fatto così!!!!
bravissima Annamaria!
ciaooooooooo

Anicestellato ha detto...

Questo lo preparava la mia mamma, ricordo ancora il profumo che si diffondeva in cucina!
un abbraccio

Anicestellato ha detto...

Questo lo preparava la mia mamma, ricordo ancora il profumo che si diffondeva in cucina!
un abbraccio

Elle ha detto...

Che acquolina! :-)

paola ha detto...

....io non riesco proprio a cucinare e nemmeno a mangiare il coniglio...è un mio limite!
un abbraccio

Lory ha detto...

Adoro il coniglio fatto in tutti i modi. Nel tuo piatto mi ci tufferei.
Un bacio. :-)

ivana ha detto...

Cara Annamria...

ho mangiato il coniglio alla cacciatora proprio da zia Irma domenica!
Ha 89 anni ed è ancora bravissima in cucina, ha cucinato per tutti e sette, i miei nipotini, i genitori e noi due!
Anche il tuo ha un buonissimo aspetto!!!!
A noi piace molto, poi sappiamo che sono di campagna, di parenti nostri!
In questi giorni, coi nipotini a casa da scuola mi stanco parecchio, mi rilasso in cucina e leggo poco in giro, purtroppo!

Ciao, un abbraccio!

soleluna ha detto...

Buon pomeriggio!...tutto bene?...un bacio Luisa

ABBI FIDUCIA NEL SIGNORE ha detto...

Buono anche noi lo facciamo spesso e con il sughetto ci condiamo anche la pasta.Le penne di solito, ti lascio il mio saluto ci sentiamo dopo il 28 giugno ciao Annamaria

Ely ha detto...

buono io lo faccio senza peperoncino ma deve essere gusto anche con quello :-)