2 salsicce
una confezione di preparato per risotto o spaghetti
olio
prezzemolo
un cucchiaio di panna
semplice semplice...ho rosolato la salsiccia sbriciolata in poco olio...e aggiunto i pescetti....non ho aggiunto sale perchè la salsiccia era saporita ed ha insaporito anche i pescetti...ho portato a cottura una quindicina di minuti e aggiunto giusto un cucchiaio di panna per amalgamare....con questo sughetto ho condito la pasta:-)
14 commenti:
mmmhhh, molto molto saporito. ciao, cara
che spettacolo questo piatto , e che buono. Ho mangiato il risotto mare e monti ma mai con la pasta , mi piace ...bacione!
buono!!! mare e monti mi è sempre piaciuto.. io però aggiungo anche una manciata di funghi secchi!!!!
Buona giornta
Che bella idea! solitamente si abbinano fignhi e gambretti...mai pensato di utilizzare il prepato per risotto e la salsiccia! davvero una bellissima e gustosa pensata!
brava annamaria!
bacioni
ciao annamaria come stai? bello questo piatto di pasta, mi sono persa il tuo danubio ma ieri ho avuto problemi con internet un abbraccio
Mamma mia che buono sto piatto!!!!! me lo porti bello pronto nella mia pausa pranzo vero? baci baci
wow devono essere buonissime, e poi che dire del danubio....sensazionale!!
Buona giornata! Tutto bene? Mamma mia che gustose ricettine che hai messo ieri e oggi....devo decidermi a fare il danubio è così invitante, ma ho paura che mi esca male...un bacio
Mamma mia questo piatto mi stuzzica l'appetito se ho appena finito di pranzare io lo mangerei lo stesso. un caro saluto cara Annamaria,
Tomaso
se trovi un minuto passa a farmi una visita nel mio blog!
che incanto annamaria!!
a quest'ora poi........
ho appena finito di mangiare, ma vedendo questo piatto mi è tornata fame!
sono uno dei miei tipi di pasta preferiti...
PS. lo so che sei piena di premi, ma te ne ho assegnati altri!
Brava Annamaria,
Un idea per il G., mica pensa di usare anche la salsiccia...ma se dico che si può, me lo fa subito!!!!!!
Per la torta, penso proprio che non posso competere, non so proprio fare delle cose eleganti!
Ma l'affetto da mandarti ce l'ho, sincero!!!!
Un abbraccio
Uhhhhhhhhh, divino, lo preparerò per cena . Brava Annamaria, ti aspetto da me per vedere le mie miserande ricette.
Posta un commento