mercoledì 30 gennaio 2008

Babà rustico



500 g.farina..

4 uova..

mezzo dado di lievito di birra..

1 bicchiere di olio di oliva..

1 cucchiaio di zucchero..

2 cucchiaini sale..

una tazzina di latte...

e con questi ingredienti si fa l'impasto...poi all'impasto si mischia l'imbottitura (tutto quello che avete nel frigorifero di salumi e formaggi) tagliata a dadini....in uno stampo a ciambella unto...circa 45 minuti in forno 180° ;-) e questa è la fettina che è rimasta per poterla fotografare:-)

13:35 Scritto da : unika93 In Quiche e Torte Salate Link permanente Commenti (8) Segnala OKNOtizie

Commenti
ciao annamaria ...che bello non sapevo avessi anche tu un blog....verro spesso a farti visita.....un baciotto grande titta
Scritto da : tittabilo 30 gennaio 2008
Ahhhhh, ma allora sei dei nostri anche tu! Ottimo.Ma l'impasto base per questi babà rustici è diverso da quello per i babà classici?Scusa se ne approfitto, ma visto che sei napoletana...Paola
Scritto da : diariodicucina 30 gennaio 2008
Titta:-) è piccolino ma spero di farlo crescere presto....un bacio grandePaola....domani ti metto la ricetta del babà dolce:-) ti abbraccio
Scritto da : Annamaria 30 gennaio 2008
Ciao, volevo sapere se si deve impastare molto e che tipo di farina hai usato, la "OO" ? Grazie e complimenti per il sito.
Scritto da : marika 11 marzo 2008
Ah e poi fai crescere l'impasto e poi una volta lievitato ci mischi il ripieno ?
Scritto da : marika 11 marzo 2008
Marika.....per quanto riguarda l'impasto....io personalmente lo faccio con il bimby in meno di 5 minuti...ma credo che qualunque robot vada bene:-)...si la farina è la oo.....il ripieno lo mischio a mano nell'impasto ...lo posiziono nello stampo e poi metto a lievitare...grazie per i complimenti:-)un bacioAnnamaria
Scritto da : Annamaria 11 marzo 2008
Scusa se insisto ma io l'ho provato a fare e mi viene sempre troppo secco. Una volta che hai impastato fai prima lievitare e poi aggiungi il ripieno oppure il ripieno lo aggiungi da subito e quindi si fa una sola lievitazione? Grazie e scusa il disturbo.
Scritto da : marika 12 marzo 2008
Marika...faccio una sola lievitazione...il ripieno lo aggiungo da subito e lo metto direttamente nello stampo che deve cuocere:-)
Scritto da : Annamaria 12 marzo 2008

Nessun commento: