
L'impasto del polpettone è il classico....carne macinata..pane spugnato..uova..formaggio..sale pepe e prezzemolo....nel ripieno ho messo ricotta rucola e pancetta....davvero gustoso:-)
ed ora passiamo ad un premio che mi ha lasciato manu

la motivazione è stata
unika per i suoi primi e per la sua grande forza, una vera ispiratrice...
grazie manu per questo premio:-)
Che buono!!!! saranno 10 anni come minimo che non lo rimangio!!!
RispondiEliminaBaci e complimenti per il premio!
E pensare che il polpettone l'ho fatto proprio ieri sera... La prossima volta, però, voglio provare la tua versione, buonissima :)
RispondiEliminaBacini.
what happened to the other one?
RispondiEliminaMangio poca carne ma ogni tanto cucino polpette e polpettone. Devo provare con la ricotta...un bacione
RispondiEliminaBuongiorno cara, i tuoi polpettoni sono sempre bellissimi!!!
RispondiEliminaTi auguro una buona giornata.
baci
dida
Bellissimo questo polpettone...metti sempre quell'ingrediente che l rende diverso!!
RispondiEliminaComplimenti per il premio!!
bacioni e buona giornata
Ciao Annamaria, quanti bei ricordi...il polpettone della nonna...morbido morbido!!
RispondiEliminaUn bacione
Che voglia di assaggiarlo!!!Quel ripieno cremoso mi fa uscire fuori di testa:P
RispondiEliminaSpero vada un pò meglio....
Ciao, piatto otttimo;))
RispondiEliminae complimentoni per il premio!!baci baci
Fatto cosi' sono sicura che mi invoglierebbe a mangiare la carne... lo provero' e lo sai che lo faccio ;)
RispondiEliminaUn abbraccio,
Daniela
complimentissimi per il piatto e per il premio!! meritatisssssimo! un bacione!
RispondiEliminama che buono il polpettone con il ripieno!!!! ciao cara amica mia!!!!
RispondiEliminabaci Ely
e'favoloso questo polpettone annamaria!!!
RispondiEliminail ripieno cn la rucola e'davvero particolare ;)
Che bellissima idea questa farcitura!
RispondiEliminaBuon fine settimana!
Ciao Annamaria!
RispondiEliminaUn piccolo pensiero per la giornata!!
Il polpettone è ghiotto, e farcito così avrà un sapore insolito, devo provare, non ci avrei pensato a rucola e ricotta!
Complimenti!!!!!!
Un abbraccio!
ivana
Ciao Annamaria! COme stai? Alcuni giorni fa avevo letto un tuo sfogo che mi aveva fatto venire una voglia immensa di abbracciarti forte, ma quel traditore del mio pc si rifiutava di farmi scrivere e si scollegava!!! posso abbraccairti ora? Spero che tu stia un pochino meglio moralmente, sono così abituata a vederti sprizzare gioia e energia da tutti i pori che... ma capisco che anche le persone forti e positive come te abbiano dei momenti di sconforto... tu finora sei stata fin troppo brava! cmq ti abbraccio forte e mi incrocio tutta x te! e naturalmente mi prendo un fettone di questo bel polpettone!!! un bacio, eli
RispondiEliminaComplimenti per il premio e per il polpettone! La rucola l'adoro!
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana!
Martina
Buon pomeriggio!!!oggi sono terribilmente in ritardo....tutto bene? Questo polpettone è favoloso anche la mia mamma lo cucina in questo modo.....buon fine settimana e auguri....ciao
RispondiEliminae brava la gnoma ispiratrice!!! un bacione
RispondiEliminaBello questo ripieno per il polpettone! E che simpatico gnometto ti hanno consegnato :-)
RispondiEliminaCiaooo,
Aiuolik
Unika non c'è una volta che passo da te e non trovi cose buonissime...questo non l'ho mai assaggiato s'ha da fa!
RispondiEliminaChe buono il polpettone è una vita che non lo faccio, mi sa che provo la tua versione con la ricotta!
RispondiEliminaCiao buon W.E.
complimenti per il premio!"!!!!!il polpettone??????che dire SUBLIME!!!!CHE FAME OGNI VOLTA CHE VENGO DA TE cara Annamaria!!!!!!baci claudia
RispondiEliminacomplimenti per il premio!"!!!!!il polpettone??????che dire SUBLIME!!!!CHE FAME OGNI VOLTA CHE VENGO DA TE cara Annamaria!!!!!!baci claudia
RispondiEliminaOttimo polpettone, cara!
RispondiEliminaUn bacione e buon fine settimana!
gnam gnam polpettone, buon w.e.
RispondiEliminaCiao Annamaria!
RispondiEliminaIl tuo polpettone è molto invitante :P
Un grandissimo abbraccio e un bacione!!!