martedì 4 gennaio 2011

Caprese bianca

250 g.mandorle pelate
300 g.cioccolato bianco
6 uova
250 g.burro
1 fialetta aroma limone
50 ml.limongello
150 g.zucchero
3 cucchiai farina
2 cucchiaini lievito
tritare le mandorle e tenerle da parte.....fare lo stesso con il cioccolato....preparare l'impasto con le uova montate con lo zucchero e pian piano aggiungere tutti gli ingredienti compreso le mandorle e il cioccolato tritato....versare in una teglia imburrata diametro 26 e cuocere 180 per circa 45 minuti...fare sempre la prova stecchino....cospargere di zucchero al velo...:-)
che dire....buonissima lo è sicuramente ma....non è la caprese...la caprese è sicuramente solo quella del cioccolato fondente..poi...i gusti sono gusti....:-)

16 commenti:

  1. mamma mia quante è bella! si mangia con gli occhi... buona giornata cara Annamaria! sei veramente Unika...
    Tomaso

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  2. Ma deve essere da paura!!!!! Un baciottone grande :-)

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  3. Mai fatta,ma io adoro il cioccolato bianco,questa dev'essere una meraviglia.......

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  4. Cia carissima amica sono stata un po latitante in questo periodo, mi sono presa alcuni giorni di vacanza da tutto lavoro...blog...ma non da casa...buonissimo questo dolce ma anch'io preferisco quello con il cioccolato scuro...buon anno un bacio Luisa

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  5. Beh, però dagli ingredienti deve essere buonissima...
    Un bacione

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  6. Ciao Annamaria!
    Buonissima questa torta!! :)

    Da addentare!

    Un bacione grande, e buon inizio d'anno!!
    Babi

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  7. deve essere comunque deliziosa! baci Ely

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  8. Deve essere buonissima, da provare per poter scegliere!!! bacioniii

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  9. La caprese l'ho mangiata solo una volta, fatta dalla zia Shaghy. Veramente buona!

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  10. La devo provare assolutamente! Aiutooo... come si fa a resistere a certe golosità???
    Ciao, un bacione

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  11. Ciao Annamaria! Hai fatto sicuramente una caprese meravigliosa,ho segnato la ricetta perchè personalmente adoro il cioccolato bianco,per cui questa tua versione deve essere buonissima!
    Complimenti!
    Un bacione e buon anno anche a te

    Raffa

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  12. Accipicchia che buona...copio ricetta e corro a procurarmi gli ingradienti!!

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  13. Tanto di cappello a questa splendida caprese!

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  14. caspita che delizia!complimenti!!!!!!

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