250 g.mandorle pelate
300 g.cioccolato bianco
6 uova
250 g.burro
1 fialetta aroma limone
50 ml.limongello
150 g.zucchero
3 cucchiai farina
2 cucchiaini lievito
tritare le mandorle e tenerle da parte.....fare lo stesso con il cioccolato....preparare l'impasto con le uova montate con lo zucchero e pian piano aggiungere tutti gli ingredienti compreso le mandorle e il cioccolato tritato....versare in una teglia imburrata diametro 26 e cuocere 180 per circa 45 minuti...fare sempre la prova stecchino....cospargere di zucchero al velo...:-)
che dire....buonissima lo è sicuramente ma....non è la caprese...la caprese è sicuramente solo quella del cioccolato fondente..poi...i gusti sono gusti....:-)
mamma mia quante è bella! si mangia con gli occhi... buona giornata cara Annamaria! sei veramente Unika...
RispondiEliminaTomaso
deliziosa!!!
RispondiEliminaMa deve essere da paura!!!!! Un baciottone grande :-)
RispondiEliminaMai fatta,ma io adoro il cioccolato bianco,questa dev'essere una meraviglia.......
RispondiEliminaAdoro questo dolce!
RispondiEliminaCia carissima amica sono stata un po latitante in questo periodo, mi sono presa alcuni giorni di vacanza da tutto lavoro...blog...ma non da casa...buonissimo questo dolce ma anch'io preferisco quello con il cioccolato scuro...buon anno un bacio Luisa
RispondiEliminaBeh, però dagli ingredienti deve essere buonissima...
RispondiEliminaUn bacione
Ciao Annamaria!
RispondiEliminaBuonissima questa torta!! :)
Da addentare!
Un bacione grande, e buon inizio d'anno!!
Babi
deve essere comunque deliziosa! baci Ely
RispondiEliminaDeve essere buonissima, da provare per poter scegliere!!! bacioniii
RispondiEliminaLa caprese l'ho mangiata solo una volta, fatta dalla zia Shaghy. Veramente buona!
RispondiEliminaLa devo provare assolutamente! Aiutooo... come si fa a resistere a certe golosità???
RispondiEliminaCiao, un bacione
Ciao Annamaria! Hai fatto sicuramente una caprese meravigliosa,ho segnato la ricetta perchè personalmente adoro il cioccolato bianco,per cui questa tua versione deve essere buonissima!
RispondiEliminaComplimenti!
Un bacione e buon anno anche a te
Raffa
Accipicchia che buona...copio ricetta e corro a procurarmi gli ingradienti!!
RispondiEliminaTanto di cappello a questa splendida caprese!
RispondiEliminacaspita che delizia!complimenti!!!!!!
RispondiElimina