questa ricettina l'ho copiata dal web http://genio.virgilio.it/questions/Involtini_di_spada_secondi_ricette_2735116433115/
devo dire che l'abbiamo trovata davvero gustosa...si sentiva l'aroma dell'arancia che dava un tocco in più :-) la ricettina la posto senza pesi come l'ho copiata magari con le mie varianti ;-)
pesce spada in fettine sottili
Mollica di pane
Pecorino
Mandorle
Aglio
arancia
Olio extravergine d’oliva
Prezzemolo
SalePepe
ho condito come al solito la mollica di pande con olio aglio prezzemolo e pecorino...in più ho aggiunto un pugnetto di mandorle a pezzetti e un pò di buccia di arancia grattata...sale e pepe nero...con questo ripieno ho preparato gli involtini adagiandoli nella teglia....alla fine la mollica che è rimasta l'ho cosparsa sugli involtini...un pò di olio e......la ricetta portava lamelle di mandorle sparse...io non ne avevo più e ho messo dei pinoli sparsi :-) ho infornato a circa 200° fino a farli colorare...buonissimi:-)
ho condito come al solito la mollica di pande con olio aglio prezzemolo e pecorino...in più ho aggiunto un pugnetto di mandorle a pezzetti e un pò di buccia di arancia grattata...sale e pepe nero...con questo ripieno ho preparato gli involtini adagiandoli nella teglia....alla fine la mollica che è rimasta l'ho cosparsa sugli involtini...un pò di olio e......la ricetta portava lamelle di mandorle sparse...io non ne avevo più e ho messo dei pinoli sparsi :-) ho infornato a circa 200° fino a farli colorare...buonissimi:-)

Buona giornata! un piattino sfiziossimo...leggera e delicata un baico Luisa
RispondiEliminaBuongiorna cara...complimenti per questa ricetta!!!Da rifare sicuramente!!!!
RispondiEliminaUN ABBRACCIO
buongiorno! sai io sono un po' imbranata con il pesce ...me guardando i tuoi piattini mi viene una voglia :) buona giornata
RispondiEliminaCiao! ma che buono questo ripieno per gli involtini! originale e leggero! bravissima!
RispondiEliminaun bacione
Buono l'accostamento mandorle arance, mi dà l'idea di delicato...questi involtini sono l'ideale quando si vuole organizzare una cenetta con i fiocchi, sono molto d'effetto...brava come sempre... baci baci
RispondiEliminaMa son buonissimi st'involtini :-)) gnammete!!!! è giusto ora di pranzo... mi inviti??? bacioni
RispondiEliminadevono essere proprio sfiziosi!!! copio al volo la ricetta e una sera di queste la provo! unbacione
RispondiEliminaUna ricetta molto delicata e leggera, prendo appunti perchè il pesce così piace proprio a tutti!!!
RispondiEliminaBacioni :-)
che buono adoro il pesce in questo modo!!! grazie mille per il commento mi ha fa davvero piacere!!
RispondiEliminaSai i soliti litigi a casa !! qualche incomprensione speriamo passi presto!! baci cara!!
Questi si che devono essere squisiti , li devo provare, baci!
RispondiEliminaLi mangio spesso (per essere onesta li compro già fatti, solo da cuocere...), ma questi fatti da te sono diversi e buonissimi, mi piace l'idea dell'abbinamento di mandorle ed arance, la prossima volta mi do un pò da fare e li faccio anche io in casa!!!
RispondiEliminaEvelin
uhmmmmm davvero sfiziosa! buona baci e buon anno cara! Ely
RispondiEliminache voglia di pesce spada mi hai fatto veniore:)
RispondiEliminaComplimenti!
( lo so, l'hai trovata nel web, ma l'hai modificata, quindi epr me sei stata brava tu!)
mi sono sempre ripromessa di farli ma ancora non ne ho avuto l'occasione....immagino che buoni e raffinati!
RispondiEliminami sembra interessante questa ricetta, da provare!
RispondiEliminaBuona giornata carissima amica 1 bacio Luisa
RispondiEliminaCiao Annamaria!!!
RispondiEliminaBuonissimi davvero...
Un abbraccio!!!
Ciao Annaaa che bella che sei e così raggiante!!
RispondiEliminaQuesti involtini sono proprio gustosi...ciaooooo
cara amica mia questi involtini sono belli come te!!!un bacione
RispondiEliminaMandorle ed arance sono un abbinamento che ci piace da impazzire! Questi involtini sono un piatto fantasticissimo, vale la pena di passare in pescheria a cercare del pesce spada!
RispondiEliminaUn baciotto da Sabrina&Luca e complimenti per l'header che è bellissimo!!!!!
Ma quanto è sfizioso questo bel piatto! Un abbraccio Laura
RispondiEliminaGustosi e profumati questi involtini e trovo che l'aggiunta dei pinoli mi sembra anche molto azzeccata!!
RispondiEliminaUn bacione!!
che buoni gli involtini di spada!!mi piacciono moltissimo!!
RispondiEliminabaciii
Lo spada è il mio pesce preferito.
RispondiEliminaVoglio provare questa ricetta al piu' presto.
Un bacione.
...non sono amante del pesce...ma il pesce spada è uno di quelli che mangio volentieri. La tua ricetta andrà provata assolutamente! :-)
RispondiEliminaSe ti và vieni a sbirciare il mio blog!
http://farinalievitoefantasia.blogspot.com/
Dev'essere gustosissima questa ricetta!!!Complimenti Ciao a presto. Tuorlo
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