120gr di rigatoni
150 ml di passata di pomodoro
1 fettina di caciocavallo
2 cucchiai di panna da cucina
50gr di parmigiano grattugiato
aglio
olio e sale
In una padella larga far soffriggere uno spicchio d'aglio nell'olio, quando è dorato toglierlo e mettere nella padella salsa e panna. Nel frattempo tritare il caciocavallo. A metà cottura del sugo ( a fuoco lento) versare il caciocavallo nella padella e mescolare lentamente fino a quando non si è sciolto completamente.Quando la pasta è al dente, scolarla bene, versare metà del parmigiano, mescolare e versare la pasta. Far mantecare qualche minuto, cospargere di altro parmigiano e servire.
mmmm.....la foto va venire un certo languorino....brava.ciao katia
RispondiEliminamamma che bel piatto!
RispondiEliminaSto sbavando davanti a questo piatto!!!
RispondiEliminache aspetto magnifico!!!
RispondiEliminaMmmmm ma che bontà!!!! mi piace l'abbinamento della panna nella salsa :-)))) è una vera cremosità .-))) e poi quel caciocavallo avrà dato un sapore in più! bacioni..
RispondiEliminaBelli cremosi questi rigatoni, hanno un aspetto che fa venire voglia di mangiarli subito ;-)
RispondiEliminaBacioni e buona serata!!!!
uhhhhh le paste sugose di Anna che meraviglia :)
RispondiEliminaPremi premi premi.....
RispondiEliminati aspetta una vagonata di premi per te!!!!
Baciiiiiiii
tesoro un bacione!
RispondiElimina... ultimamente non sono molto presente...
Silvia
Ciao! ma quant'è fortunato cicci! una apsta così e con il caciocavallo che ci piace tantissimo...davvero buonissima!
RispondiEliminaun bacione
Un bacione grande Annamaria ti seguo e ammiro molto queste leccornie almeno per il momento mi accontento solo di guardarle ciao!!!Annamaria.
RispondiEliminaOggi e' martedi' 26, e sono sempre io, ciao un bacione unika:-)))
RispondiEliminamamma mia e che bontà.
RispondiEliminaun abbraccio e buona giornata da Fiorella
ciao, non vedo la foto ma sono sicurissima che questo primo è da leccarsi i baffi....TiTTina
RispondiEliminadavvero un gran bel primo piatto,troppo saporito ;)
RispondiEliminai tuoi sughetti sono sempre irresistibilmente succulenti!!!
RispondiEliminafanno venire l'acquolina!!
baciiii
unika questi rigatoni sono proprio ottimi con il caciocavallo immagino che gusto!!!
RispondiEliminaBrava!
che bel primo succulento!!! a quest'ora ci vorrebbero proprio invece del mio misero petto di tacchino con pacchetto di crakers!
RispondiEliminaChe bella ricetta,semplice ma gustosa..complimenti
RispondiEliminaanche se sono le 16 e 15 questo piatto mi fa venire fame
RispondiEliminapassa da me ho un giochino per te
MA NON TI SEMBRA DI FAR USO DI MOLTA PANNA E FORMAGGIO? E IL COLESTEROLO DOVE LO METTI?
RispondiEliminaChe GODURIAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!
RispondiEliminaBeato Cicci......
ciaooooo
ciao Anna, ti lascio un saluto e un bacio! tieni duro con la dieta ehhh!
RispondiEliminapremiooo
RispondiEliminaciao unika c'e' un premio per te!!!
RispondiEliminaMi accontento solo di guardarla ma la mangerei di gusto... ciao, un abbraccio
RispondiEliminaOttimo, Annamaria!!!
RispondiEliminaUna mantecatura proprio tosta!
Anche qui si può fare, anche senza passata, ma così rossa attira di più!
Cicci sarà stato contento!!!
Buona giornata!
Che buono questa pasta , poi passi da me , baci!
RispondiEliminaMi dispiace ma la ricetta originale cosentina non è con il caciocavallo ..ma bensì con la caciotta affumicata...ora si è una Giancaleone
RispondiEliminaMi dispiace ma la ricetta originale cosentina non è con il caciocavallo ..ma bensì con la caciotta affumicata...ora si è una Giancaleone
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